Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Nasce il consorzio dello zenzero italiano: un marchio per garantire il prodotto nostrano
32 Novembre è il mese della cipolla: un piatto "a tema" nei ristoranti del Buon Ricordo
33 Ma Milano è davvero il nuovo eden gastronomico italiano?
34 C’è fermento sul mercato: il vino entra nel radar di banche e fondi d’investimento
35 Mondodelvino punta il Prosecco: una cantina veneta in futuro
36 I fatturati delle principali cantine siciliane, si consolida la crescita: utili record per Cusumano
37 Da oggi al lavoro il nuovo osservatorio del mercato del vino creato dall'Unione europea
38 Rapporto Svimez, un Sud sempre più in recessione: "Gap con il Nord quasi incolmabile"
39 Il ministro Bellanova: "28 milioni per l'Ocm. Ed entro l'anno una cabina di regia per il vino"
40 Accordo con Mini, Bottura aprirà refettori a Chicago, San Francisco, New York e Messico
41 Primo week-end dell'anno con il vino Novello
42 L'Italia del vino alla conquista della Russia: "Siamo leader, ma è un mercato che può crescere"
43 "No alla guerra dei dazi, sì al sostegno delle aziende italiane": Uiv alla Camera a Roma
44 La mostra dei Vini Doc e Docg dei Colli Euganei: due settimane di eno-eventi
45 Aceto Balsamico di Modena, un marchio di autenticità dalla Zecca di Stato
46 L'istituto vite e vino si potenzia: in organico 76 nuove unità
47 Consorzio Chianti, per l'Ocm promozione un investimento da oltre 1,5 milioni di euro
48 La Sicilia tra le mete imperdibili per il 2020 secondo Forbes
49 Maltempo in Liguria e Piemonte, danni ai vigneti di Dolcetto, Cortese e Gavi
50 Asolo Prosecco, crescita senza fine: in un anno vendite su del 23 per cento
51 "Fenomeno take away": il settore del cibo da asporto vale 5,5 miliardi di euro
52 OriGIn contro i dazi: "Una politica ritorsiva che danneggia le produzioni italiane"
53 Vince la Puglia, la mozzarella di Gioia del Colle è Dop
54 "Missione Asia" per il consorzio Valpolicella: "Mercato strategico per il consorzio"
55 Ettore Nicoletto lascia il gruppo Santa Margherita: "Anni travolgenti e gratificanti"
56 L'incendio nel ristorante Verdechiaro: "Un momento difficile, ma speriamo di uscirne"
57 Il mercato vuole più prosecco biologico: il consorzio sblocca la riserva bio vendemmiale
58 I love pasta: in dieci anni il consumo nel mondo è quasi raddoppiato
59 Nasce la Comunità Slow Food dei panificatori dello sfincione bagherese
60 Quattro aziende siciliane entrano in "Elite" grazie alla partnership con Intesa Sanpaolo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY