Banner
Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Via la parola "Prosecco" dal Conegliano Valdobbiadene Docg. Zanette: "Senza senso"
272 Il futuro dell’Etna del vino/16. Federico Curtaz: "Basta accostarci alla Borgogna, è puerile"
273 Prosecco, una bottiglia su tre "vola" in Gran Bretagna: ora pesa l'incertezza Brexit
274 Valpolicella, la vendemmia torna a metà settembre: "Ci sarà molto più imbottigliato"
275 Il futuro dell’Etna del vino/15. Davide Rosso: “Non sediamoci sui successi e sia pure Docg”
276 Vino italiano, consumi in calo in Germania. “Ecco le cause, ma c’è qualche rimedio”
277 Disastro nelle Langhe: la grandine compromette la vendemmia 2019
278 Biologico, per le cooperative giro d'affari da 1,5 miliardi: "Ma serve una legge precisa"
279 Il neo-ministro Teresa Bellanova: "Serve un'agricoltura attrattiva per le nuove generazioni"
280 Uiv sulla nomina del nuovo ministro dell'Agricoltura: "Si occupi di Pac e Testo Unico"
281 Soave, prova del tempo superata. Lorenzoni: "Nel 2020 tante novità"
282 Fud Off chiude il 30 settembre. Andrea Graziano: "Nuovi progetti in arrivo"
283 Nuovi ministri, Bellanova alle politiche agricole. Il turismo torna ai Beni Culturali
284 Vendemmia 2019, a Conegliano si tagliano le prime uve coltivate senza glifosato
285 Vendemmia 2019, in Sicilia calo importante: "Ma le uve sono di ottima qualità"
286 Vendemmia 2019, Abbona: "Produzione nella media"; Cotarella: "Enologo è determinante"
287 Vendemmia 2019, saldo negativo quasi dappertutto: si salva solo la Toscana
288 Chianti Docg, modifica al disciplinare: stabilito un nuovo limite di residuo zuccherino
289 Rigoni, Alce Nero e Brio: ecco le aziende che hanno guadagnato di più con il biologico
290 Il futuro dell'Etna del vino/14. Calabretta: “Troppe bottiglie? No, resteremo una nicchia”
291 Anastasia De Luca (Slow Food Catania): "Il nostro impegno per i giovani che restano"
292 New York pronta a vietare il foie gras
293 Etna sulla cresta dell'onda: in tre anni visitatori aumentati del 50 per cento
294 "Crollo" Pinot Grigio in Veneto: vendemmia con "saldo negativo" per il 2019
295 In Puglia prodotto il primo olio da ulivi resistenti alla Xylella
296 Italiani pazzi del "food to go": aumentano le vendite del cibo pronto confezionato
297 Masi, 10 anni del "Progetto Uve di Qualità", Boscaini: "Grazie ai nostri conferitori"
298 Valoritalia presenta le sue certificazioni sostenibili al Sana 2019
299 Ripasso, tappo a vite, Corvinone: tutte le novità del disciplinare del consorzio Valpolicella
300 Donald Trump, sfregio alla Francia: "Pronto a mettere dazi sui vostri vini"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY