Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Nuovi ministri, Bellanova alle politiche agricole. Il turismo torna ai Beni Culturali
212 Vendemmia 2019, a Conegliano si tagliano le prime uve coltivate senza glifosato
213 Vendemmia 2019, in Sicilia calo importante: "Ma le uve sono di ottima qualità"
214 Vendemmia 2019, Abbona: "Produzione nella media"; Cotarella: "Enologo è determinante"
215 Vendemmia 2019, saldo negativo quasi dappertutto: si salva solo la Toscana
216 Chianti Docg, modifica al disciplinare: stabilito un nuovo limite di residuo zuccherino
217 Rigoni, Alce Nero e Brio: ecco le aziende che hanno guadagnato di più con il biologico
218 Il futuro dell'Etna del vino/14. Calabretta: “Troppe bottiglie? No, resteremo una nicchia”
219 Anastasia De Luca (Slow Food Catania): "Il nostro impegno per i giovani che restano"
220 New York pronta a vietare il foie gras
221 Etna sulla cresta dell'onda: in tre anni visitatori aumentati del 50 per cento
222 "Crollo" Pinot Grigio in Veneto: vendemmia con "saldo negativo" per il 2019
223 In Puglia prodotto il primo olio da ulivi resistenti alla Xylella
224 Italiani pazzi del "food to go": aumentano le vendite del cibo pronto confezionato
225 Masi, 10 anni del "Progetto Uve di Qualità", Boscaini: "Grazie ai nostri conferitori"
226 Valoritalia presenta le sue certificazioni sostenibili al Sana 2019
227 Ripasso, tappo a vite, Corvinone: tutte le novità del disciplinare del consorzio Valpolicella
228 Donald Trump, sfregio alla Francia: "Pronto a mettere dazi sui vostri vini"
229 Il futuro dell'Etna del vino/13. Gina Russo: "Serve più unità e il vulcano non è l’Eldorado"
230 Maltempo, eruzioni e collegamenti pessimi, turisti in calo alle Eolie: "Si spera in settembre"
231 La storia del "bar nascosto" di Roma e dei suoi cocktail: amati anche dall'attore Jude Law
232 Patto Boscaini-Vespa: nasce Terregiunte, il vino blend del Veneto e della Puglia
233 Dalle Nazioni Unite il monito all'Italia: "I migranti non sono schiavi da usare nei campi"
234 Oltrepò, tagliato il primo grappolo d'uva: e la Regione crea l'osservatorio della Carta dei Vini
235 Montepulciano, dopo anni la vendemmia ad ottobre: "Ora non si svenda il prodotto"
236 Franciacorta, via alla vendemmia: taglio delle uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco
237 Tornado e grandine: in ginocchio le coltivazioni di Lombardia e Piemonte
238 Alla scoperta del "siccagno", il pomodoro coltivato senz'acqua dalle mille proprietà
239 Raspelli lascia Melaverde: "Era la mia vita, ma non posso lavorare a corrente alternata"
240 Calici di Stelle, un milione di enoturisti nelle Città del Vino. E la festa continua

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY