Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Si fa presto a dire lievito madre e alveolatura: il nostro viaggio tra le pizze degli anni '90
182 Hibu celebra la fine dell'estate: festa, cibo e birra nello storico stabilimento
183 Vinitaly, alleanza italo-cinese per Wine2Asia. Nel mirino ProWein China
184 Gli italiani mangiano meno formaggi, ma scelgono sempre di più quelli di alta qualità
185 Da Vittorio, che record! In tre mesi conquista una stella Michelin con il locale di Shanghai
186 Coca Cola compra Lurisia per 88 milioni di euro: e Slow Food scarica l'azienda di Cuneo
187 Ecco il nuovo chef del Marennà di Feudi di San Gregorio: Allocca sostituisce Barrale
188 Cresce il consorzio tutela Vini Montefalco: ora c'è anche la Doc Spoleto
189 Made in Malga, la formula con due settimane di eventi funziona: tra gli stand 150 mila persone
190 Più giacenze del vino rispetto al 2018. Un quarto del totale è in Veneto, tutti i dati
191 Olio di semi trasformato in extravergine di oliva: arresti e sequestri in Puglia e Toscana
192 Marche, l'Imt presenta piano Ocm da due milioni di euro
193 Ornellaia, conclusa la "Vendemmia d'artista": raccolti 312 mila dollari
194 Abbona (Uiv): “Successo Prosecco non deve far dimenticare sofferenza degli altri vini italiani”
195 Record storico per il Prosecco: è il vino italiano più venduto all'estero
196 Export, nel 2019 l'Italia del vino toccherà la quota record di 6 miliardi di euro
197 Il futuro del Chianti Classico/6. Marco Pallanti: "Potremmo essere come la Borgogna"
198 L'export dei vini italiani rallenta: "Serve diversificare i mercati"
199 Via la parola "Prosecco" dal Conegliano Valdobbiadene Docg. Zanette: "Senza senso"
200 Il futuro dell’Etna del vino/16. Federico Curtaz: "Basta accostarci alla Borgogna, è puerile"
201 Prosecco, una bottiglia su tre "vola" in Gran Bretagna: ora pesa l'incertezza Brexit
202 Valpolicella, la vendemmia torna a metà settembre: "Ci sarà molto più imbottigliato"
203 Il futuro dell’Etna del vino/15. Davide Rosso: “Non sediamoci sui successi e sia pure Docg”
204 Vino italiano, consumi in calo in Germania. “Ecco le cause, ma c’è qualche rimedio”
205 Disastro nelle Langhe: la grandine compromette la vendemmia 2019
206 Biologico, per le cooperative giro d'affari da 1,5 miliardi: "Ma serve una legge precisa"
207 Il neo-ministro Teresa Bellanova: "Serve un'agricoltura attrattiva per le nuove generazioni"
208 Uiv sulla nomina del nuovo ministro dell'Agricoltura: "Si occupi di Pac e Testo Unico"
209 Soave, prova del tempo superata. Lorenzoni: "Nel 2020 tante novità"
210 Fud Off chiude il 30 settembre. Andrea Graziano: "Nuovi progetti in arrivo"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY