Banner
Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Dalla pasta di Gragnano al pomodorino del piennolo: "Loro di Napoli" a Milano
152 Giancarlo Perbellini apre un nuovo ristorante in Sicilia: il due stelle sarà nell'agrigentino
153 Cantina di Soave, approvato il bilancio di esercizio: oltre 74 milioni distribuiti ai soci
154 L’agroalimentare nel rapporto Svimez, in Italia esportazioni su del 71 per cento
155 Niko Romito da record: conquista un'altra stella Michelin in Cina con il Bvlgari Hotel
156 Psr, la Regione siciliana sblocca 60 milioni di euro di fondi
157 Capperi delle Eolie Dop, decreto pubblicato in Gazzetta: a marzo 2020 sarà realtà
158 Fipe, Stoppani confermato presidente. E l'associazione Le Soste diventa "Socio aggregato"
159 Champagne, i consigli per servirlo nel migliore dei modi. E gli errori da non fare mai
160 Sfincione Fest, vendite su del 120 % e promozione per tutto il mese di dicembre
161 La nuova normativa vitivinicola, presentata la guida per "navigare" nella burocrazia enologica
162 Uiv, appello alla politica: "I 5 decreti attuativi del Testo Unico diventino presto realtà"
163 I produttori di Casauria fanno sul serio e chiedono la Docg: "Pronti alla nuova sfida"
164 Export del vino italiano nel 2020, fiducia delle aziende: ma i paesi target sono gli stessi
165 Export del vino italiano, crescita senza fine negli ultimi 10 anni. Ma la Francia è lontana
166 Al via la vendita dell'olio nuovo: produzione 2019 in aumento dell'80 % rispetto al 2018
167 Maltempo, agricoltura italiana in ginocchio: danni per oltre 14 miliardi di euro in 10 anni
168 Cala il Bordeaux, sale la Nuova Zelanda, la Sicilia avanza: tre regioni vinicole a confronto
169 La Michelin compra tutto Wine Advocate: il mondo delle stelle rivoluziona le guide del vino
170 La Liguria chiede nuovi vigneti: "Superiamo quota 1%". Ma per l'Europa è impossibile
171 In Italia torna di moda l'affinamento dei vini nelle botti grandi
172 Milano è la città italiana dove si acquista più vino
173 Crisi dei produttori di uva da tavola: "Rinviare tutte le scadenze bancarie"
174 La Famiglia Moratti punta sul Cannonau: in costruzione una cantina vicino a Oristano
175 E' italiano il vino più buono del mondo secondo Wine Enthusiast
176 Quasi mille grandi vini in vendita all'Asta Bolaffi: immancabile Borgogna
177 Contrade dell’Etna affidata a una società. Per l’edizione 2020 ecco le possibili novità
178 L'amatriciana nuova "specialità tradizionale": ecco la ricetta per prepararla al meglio
179 Il futuro del Chianti Classico/7. Filippo Mazzei: "Cru ok, ma solo sulla Gran Selezione"
180 Dieci anni del Prosecco Doc: la produzione aumentata dal 2009 ad oggi del 242 per cento

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY