Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 In Puglia prodotto il primo olio da ulivi resistenti alla Xylella
122 Italiani pazzi del "food to go": aumentano le vendite del cibo pronto confezionato
123 Masi, 10 anni del "Progetto Uve di Qualità", Boscaini: "Grazie ai nostri conferitori"
124 Valoritalia presenta le sue certificazioni sostenibili al Sana 2019
125 Ripasso, tappo a vite, Corvinone: tutte le novità del disciplinare del consorzio Valpolicella
126 Donald Trump, sfregio alla Francia: "Pronto a mettere dazi sui vostri vini"
127 Il futuro dell'Etna del vino/13. Gina Russo: "Serve più unità e il vulcano non è l’Eldorado"
128 Maltempo, eruzioni e collegamenti pessimi, turisti in calo alle Eolie: "Si spera in settembre"
129 La storia del "bar nascosto" di Roma e dei suoi cocktail: amati anche dall'attore Jude Law
130 Patto Boscaini-Vespa: nasce Terregiunte, il vino blend del Veneto e della Puglia
131 Dalle Nazioni Unite il monito all'Italia: "I migranti non sono schiavi da usare nei campi"
132 Oltrepò, tagliato il primo grappolo d'uva: e la Regione crea l'osservatorio della Carta dei Vini
133 Montepulciano, dopo anni la vendemmia ad ottobre: "Ora non si svenda il prodotto"
134 Franciacorta, via alla vendemmia: taglio delle uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco
135 Tornado e grandine: in ginocchio le coltivazioni di Lombardia e Piemonte
136 Alla scoperta del "siccagno", il pomodoro coltivato senz'acqua dalle mille proprietà
137 Raspelli lascia Melaverde: "Era la mia vita, ma non posso lavorare a corrente alternata"
138 Calici di Stelle, un milione di enoturisti nelle Città del Vino. E la festa continua
139 Il pomodoro siccagno secondo gli chef stellati: usi, proprietà e segreti
140 Agricoltura in Sicilia, si cambia passo: arriva la nuova Governance regionale
141 Il futuro del Chianti Classico/5. Sergio Zingarelli: "Puntare tutto sul Gallo Nero"
142 Pomodoro, campagna di raccolta prolungata fino ad ottobre: "Le nostre sfide sui mercati"
143 Cibo da strada, che passione! La piadina batte il kebab
144 Onu, allarme clima: serve agricoltura sostenibile e basta allo spreco di cibo
145 Tornadi e grandine al Nord, incendi al Sud: milioni di euro di danni per l'agricoltura italiana
146 Export dei vini italiani, è un nuovo record: ma ci sono gli incubi Brexit e Trump
147 Piano nazionale agrumi, il sottosegretario Alessandra Pesce: "Lo faremo a settembre"
148 Vino da tavola, in Sicilia il ministero abbassa le rese: si passa da 500 a 300 quintali per ettaro
149 Raccolto in Sicilia il primo grappolo di Pinot Grigio: inizia ufficialmente la vendemmia 2019
150 Pernigotti, lo stabilimento di Novi Ligure rimarrà aperto: garantiti tutti i lavoratori

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY