Banner
Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Tutti vogliono i vini dell'Abruzzo: in cinque anni quota export su del 50 per cento
122 Pranzo di Natale, quest'anno nei ristoranti 200 mila persone in più
123 Dominga, Marta ed Enrica Cotarella celebrano il coraggio: festa per i 2 anni di Intrecci
124 Soave, ecco nel Registro le prime 25 "vigne"
125 Miele in Sicilia, la Regione stanzia 600 mila euro per la produzione e la promozione
126 Il futuro della Doc Cirò/1. De Franco: "Momento favorevole, ma troppe tipologie"
127 Cavit si compra La Vis: nasce un colosso di vini del Trentino da 250 milioni di euro
128 Marchio di qualità per il food e il beverage: "Si comincia dal Veneto, presto in tutta Italia"
129 La foto degli chef al Bellini di Catania tra le immagini dell'anno per il New York Times
130 Il futuro dell'Etna del vino/17. Modica: "Occhio ai prezzi e più controlli sui vini"
131 Dazi, maxi accordo Stati Uniti-Cina, ma Trump precisa: "Quelli del 25 % rimarranno"
132 Brexit, come cambia il mercato dei fine wine italiani: l'analisi di Nomisma
133 Consorzio dei vini Doc Pantelleria. il ministero approva l'Erga Omnes
134 Sostenibilità, la Toscana modello italiano
135 Feste natalizie, gli spumanti italiani fanno il "botto": vendite su del 6 per cento
136 Veronafiere e Pacco Cultural Communication Group insieme per organizzare eventi in Asia
137 Doc Etna, Maurizio Lunetta nuovo direttore
138 L'Emozione secondo Villa Franciacorta: "Siamo custodi di questa bellissima realtà"
139 Accordo FederBio e Uiv per la valorizzazione del settore vitivinicolo biologico italiano
140 Torna il master per "Manager delle aziende del settore vitivinicolo": ecco il bando
141 Le arancine veg per Santa Lucia: i 7 locali dove andare a comprarle a colpo sicuro
142 Colpo di scena alla Cantina di Soave: lascia dopo 17 anni il direttore Bruno Trentini
143 Sentenza storica della corte di giustizia europea: liberi i termini "aceto" e "balsamico"
144 Arance di Ribera, effetto "clima-pazzo": frutti in ritardo nella maturazione di 20 giorni
145 Olio, l'idea del ministro Bellanova per rivitalizzare il comparto: "Una Ocm come il vino"
146 Dopo la pizza, anche il caffé espresso italiano sarà patrimonio immateriale Unesco
147 Accordo Michelin, TripAdvisor e The Fork: nasce il più grande portale dei ristoranti
148 Dazi, Trump non si ferma: negli Stati Uniti a rischio mezzo miliardo di export italiano
149 Italy Car Rent: ecco la nostra scommessa per accogliere i turisti curiosi e golosi
150 Vendemmia in Piemonte, qualità da "4 stelle"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY