Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Ettore Nicoletto lascia il gruppo Santa Margherita: "Anni travolgenti e gratificanti"
2 L'incendio nel ristorante Verdechiaro: "Un momento difficile, ma speriamo di uscirne"
3 Il mercato vuole più prosecco biologico: il consorzio sblocca la riserva bio vendemmiale
4 I love pasta: in dieci anni il consumo nel mondo è quasi raddoppiato
5 Nasce la Comunità Slow Food dei panificatori dello sfincione bagherese
6 Quattro aziende siciliane entrano in "Elite" grazie alla partnership con Intesa Sanpaolo
7 Sostenibilità, accordo ministero/Equalitas per "coprire" tutto il ciclo produttivo del vino
8 Vino, finanza e comunicazione: 100 "big" a Milano per il Wine business forum
9 Verso il Vinitaly 2020, tutte le novità: dagli Orange Wine alle produzioni di nicchia
10 Vendemmia 2019, "nelle cantine meno vino di quello che ci aspettavamo"
11 Etica e sostenibilità: a Licata nasce il manifesto per la salvaguardia del Mediterraneo
12 Tutti vogliono il limone di Siracusa Igp: si punta al Giappone, Canada e Benelux
13 Il tartufo bianco di Savigno, gustosa (e profumata) anteprima a Milano
14 Agroalimentare e turismo, sinergia da 2,1 miliardi
15 Questione dazi: Asiago Dop, cosa cambia?
16 Questione dazi, il mondo del vino italiano la pensa così
17 I 170 anni della trattoria Bertolini, il locale che vide l'unione dell'Italia e le due grandi Guerre
18 L'Italia dell'olio si risolleva: produzione che dovrebbe raddoppiare. Puglia al top
19 Terrasini capitale della pasta: si svela Macarìa e si pensa al 2020
20 L'arresto dello chef Carmelo Chiaramonte, il legale: "Notizie destituite di fondamento"
21 Fridays for Future, emergenza clima: in Italia sparita nelle campagne una pianta su 4
22 Nasce il primo marchio della birra artigianale italiana
23 I formaggi Dop e Igp europei, che caos nei disciplinari: solo nel 39 % utilizzo di latte crudo
24 Cantina di Soave inaugura il nuovo quartier generale: investimento da 90 milioni di euro
25 Si fa presto a dire lievito madre e alveolatura: il nostro viaggio tra le pizze degli anni '90
26 Hibu celebra la fine dell'estate: festa, cibo e birra nello storico stabilimento
27 Vinitaly, alleanza italo-cinese per Wine2Asia. Nel mirino ProWein China
28 Gli italiani mangiano meno formaggi, ma scelgono sempre di più quelli di alta qualità
29 Da Vittorio, che record! In tre mesi conquista una stella Michelin con il locale di Shanghai
30 Coca Cola compra Lurisia per 88 milioni di euro: e Slow Food scarica l'azienda di Cuneo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY