Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Il presidente di Ermes Rosario Di Maria: “Promozione e identità, la Sicilia si gioca tutto”
2 Vini spumanti, 2019 da record: oltre mezzo miliardo di bottiglie vendute all'estero
3 Consorzio Prosecco Docg, Nardi non si ricandida: braccio di ferro per i nuovi vertici
4 "Ricerca? Sì, ma anche promozione". Il mondo del vino italiano risponde ad Angelo Gaja
5 Inizia il 17 febbraio l’avventura etnea della famiglia Alessandro di Camporeale
6 La pizza fa segnare record su record: ora il comparto vale 15 miliardi di euro
7 Il futuro dell’Etna del vino/19. Agosta: “Salviamo il terroir senza cedere alla paura”
8 Le mani delle mafie sui fondi europei per l'agricoltura: "Quanto emerso è gravissimo"
9 Dall'export ai vigneti, passando per i mercati strategici: il vino in cifre compie 10 anni
10 Gruppo Italiano Vini, dalla Cassa Depositi e Prestiti 10 milioni per nuovi investimenti
11 Ettore Nicoletto da Santa Margherita a Bertani Domains: nuova "casa" per il top manager
12 Dazi, parla Mantovani (VeronaFiere): "Agguato commerciale per i vini italiani"
13 Dazi sul vino italiano, la diplomazia tenta il tutto per tutto: a rischio la "fascia media"
14 Cinese, giapponese o australiana: è boom su internet delle "fake" mozzarella di bufala
15 Caviro vende Cantina di Montalcino: tra gli acquirenti Marchesi Antinori e Mezzacorona
16 Dall'Italia appello a Hogan: "No ai dazi. Serve un fondo per sostenere i settori colpiti"
17 Dazi sul vino italiano negli Usa, il ministro Patuanelli: "Tutelare nostri imprenditori"
18 Eataly, Andrea Guerra lascia le cariche operative. Nicola Farinetti rimane Ad
19 Dazi americani, il mondo del vino e dell'olio italiano trema
20 Indennizzi, investimenti e ricerca: il progetto per la rigenerazione olivicola della Puglia
21 Il vegan non è più di moda: mangeremo più carne, ma in modo consapevole e responsabile
22 Venduto all'asta di Tokyo il tonno più pregiato del mondo: pagato 1,5 milioni di euro
23 "Basta, devo mettermi a dieta": i 4 consigli dell'esperto per rimettersi in forma dopo le feste
24 Il pecorino romano si fa in 3: nel disciplinare le versioni extra, riserva e di montagna
25 Cantina di Soave, tutto come previsto: Bruno Trentini lascia. Arriva Wolfgang Raifer
26 Il ministro: "Nella legge di bilancio spazio all'agricoltura 4.0. Blockchain opportunità"
27 Dazi americani sul vino italiano, Uiv al fianco degli importatori: "Tutelare i posti di lavoro"
28 L'Alto Adige non è più una sorpresa: "Come è diventata un fenomeno vitivinicolo"
29 Altagamma, il nuovo presidente è Matteo Lunelli: "Reinterpretare il modo di fare impresa"
30 Raccolta di arance in Europa, mai così alta dal 2010: la Spagna resta imprendibile

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY