Banner
Banner

La ricerca

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Un database con le caratteristiche delle birre: via al progetto dell'università di Palermo
2 Imaging iperspettrale e intelligenza artificiale: così adesso si fa vino 4.0
3 Dalla quota mare a oltre 4 mila metri: l'orzo è l’unica pianta che cresce in tutto il mondo
4 Xylella, scoperta straordinaria: un fungo potrebbe contrastare il batterio
5 Italiani golosi di cioccolato: boom di ordini online nell'ultimo periodo
6 Scoperto in Egitto il formaggio più antico del mondo: ha 3.200 anni
7 In Cina metà della popolazione non conosce un solo prodotto "made in Italy"
8 Reddito più alto e maggiore inclusione sociale nei 15 territori del Prosecco Docg
9 Le uova non fanno aumentare il colesterolo: lo studio arriva dall'Australia
10 La tazzina perfetta di caffè esiste: ma attenzione all'acqua e alla tostatura
11 Verdura, legumi, uova e formaggi sono il segreto per una lunga vita
12 Dallo scarto della birra a un prodotto per la pelle: la scoperta di una chimica
13 Vino toccasana per la salute: aiuta anche a "ripulire" il cervello dalle tossine
14 Decifrato il codice genetico del patogeno che provoca la peronospora della vite
15 L'anidride solforosa incide sulla qualità di un vino: si va verso una "enologia di precisione"
16 La Dieta Mediterranea è la migliore per la salute: la ricerca arriva dagli Stati Uniti
17 Premio internazionale all'azienda italiana che ha creato la stoffa ricavata da bucce e semi di uva
18 Alcolici suscitano emozioni diverse: relax da birra e vino. Aggressività dai superalcolici
19 Trovate tracce di vino fatto 8 mila anni fa: la ricerca shock che ridisegna la storia enologica
20 In America uno studio avverte: "Vino può far nascere tumori". E scoppia la polemica
21 Si chiama Minerva, è il primo albero di olivo che resiste alla Xylella. Brevettato in Toscana
22 L'Italia è la meta preferita per i viaggiatori enogastronomici di tutto il mondo
23 Le donne preferiscono i vini bianchi
24 Scoperti i portainnesti che ottimizzano l'uso dell'acqua: - 30 per cento di consumi idrici
25 I siciliani mangiano pochi formaggi siciliani: il paradosso dell'Isola che mette in crisi un settore
26 Occhio al ghiaccio che mettono nelle nostre bibite: più della metà è contaminato
27 Vino, le bottiglie si scelgono anche per lo stemma: ecco le 10 preferite dai consumatori
28 Cereali, lieviti e batteri per un pane "super nutriente": lo studio dell'università di Pisa
29 Vino e formaggio, il matrimonio perfetto: una ricerca adesso spiega perché
30 Il the verde fa benissimo, ma bisogna saperlo preparare. Ecco come

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY