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L'intervista

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91 Graziana Grassini, la "regina" del Graticciaia: "Tachis, il mio lavoro e la Puglia del futuro"
92 Il fenomeno Franciacorta e la "corsa alle bollicine": "Ma non tutti possono fare buoni vini"
93 Gli arabi, i mulini e gli anelletti: "Vi racconto perché Palermo è la capitale della pasta"
94 Verso Cantine Aperte, Pietrasanta: “Senza una legge adeguata non si fanno passi avanti”
95 Il debutto di Terre del Veio, parla Daniele Lizza: "Doc Roma? No e vi spiego perché"
96 La Sicilia vista dalla Russia: "La regione sta cambiando. E non è più solo Nero d'Avola"
97 Albiera Antinori svela i segreti del mercato cinese: "Vinci solo se ti affidi a gente competente"
98 Il turismo nel Sud Italia nel 2017: "Prevediamo un più sedici per cento di arrivi"
99 Valerio Visintin, il critico mascherato: "Ecco perché oggi le guide non hanno più senso"
100 Vito Catania, Gulfi e il Cerasuolo: "Puntiamo solo su vini che non passamo mai di moda"
101 Farinetti: sì, apriremo un Eataly a Catania
102 Apre Eataly Trieste, Farinetti: "Sono stato attirato dalla bellezza mostruosa di questa città"
103 La Fipe lancia l'allarme: "Nei locali troppa improvvisazione. Serve maggiore professionalità"
104 Biondi Santi e gli altri, supermarket Italia Scarci (Il Sole 24 Ore): "Impossibile rifiutare"
105 Verso il Palermo Street Food Fest, Marano: "Il rilancio del turismo anche con questi eventi"
106 Lo storia dello street food palermitano: "Ecco come è diventato quello che conosciamo oggi"
107 Verso Palermo Street Food Festival, Davide Alamia: "Per 3 giorni il meglio del cibo da strada"
108 Maurizio Forte (Ice): "Ottimo l'export dei vini italiani negli Usa, ma il valore rimane basso"
109 Arianna Occhipinti: "Il boom dell'Etna "oscura" il nostro vino, ma non siamo secondi"
110 Sushi-mania, attenzione ai pericoli dell'Anisakis
111 "La mia vita da stellato". Il racconto di chi ha conquistato la Stella Michelin e vuole difenderla
112 Martina Caruso la chef emergente ha i piedi per terra: "Seconda stella? Io penso a lavorare"
113 Dal metanolo a oggi, Gianfranco Fino racconta la “sua” Puglia: “Basta ai vini da taglio”
114 Angelo Maci (Due Palme): "Il futuro sono le bollicine. La mia Puglia? Ora ha un'identità"
115 Georg Riedel, "l'architetto" del calice: "Il bicchiere è importante tanto quanto il vino"
116 Aniello Razzano, ecco lo chef campano che ama la Sicilia e il limone verdello
117 Export, il sorpasso della Toscana sul Piemonte, Liberatore: “Chianti asso nella manica”
118 Costantino Charrère: "Sogno la cultura del vino"
119 Il maestro Antonio Cappadonia: "I gelatieri si stanno estinguendo. Puntiamo sulla tradizione"
120 Attilio Scienza e il "falso problema" dei solfiti: "Basta partire da materie prime sane"

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