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271 Renato De Bartoli: "Marsala marchio territoriale, basta con la sudditanza psicologica rispetto agli inglesi"
272 La strategia per l'export secondo Stevie Kim, direttrice di Vinitaly International
273 Marino Niola, antropologo: "Nel cibo cerchiamo la sicurezza"
274 Fausto Arrighi: "Uno chef cavaliere del lavoro? Sostengo in pieno questa iniziativa"
275 Enzo Vizzari: "Insignire uno chef cavaliere del lavoro? Un bel gesto ma da solo non basta"
276 Stoppani, presidente Fipe: “Uno chef Cavaliere del Lavoro? Sarebbe il momento giusto”
277 Chiara Giovoni:”La migliore scuola per il sommelier è il mondo”
278 Bottura: il mio amore per lo Champagne ed ecco qui una ricetta ideale
279 "Bere lo Champagne è come leggere Voltaire"
280 Isinelli: "Il segreto dello Champagne? Le maison fanno sistema"
281 “Da Pascal al Moët & Chandon, le mie passioni per lo Champagne”
282 Stefàno: gli autoctoni sono la forza della Puglia
283 Maurizio Zanella, presidente Consorzio Franciacorta: basta paragoni con lo Champagne
284 Travolti da un’insolita passione per la Malvasia
285 La ricetta di Dario Cartabellotta: legare il vino ai viaggi per essere più felici
286 Adua Villa: ecco le ultime tendenze in fatto di vino
287 Elisabetta Foradori: con il nuovo disciplinare sulla trasformazione dell'uva l'Italia supera gli esempi europei
288 Jo Ahearne, Harrods Buying Manager: “French wines are the best selling in value, but Italian ones are increasing”
289 Jo Ahearne, buying manager di Harrods: "I francesi i vini più venduti in valore ma cresce l'Italia"
290 Zingarelli: nel Chianti Classico si produce più di quello che si vende, punteremo tutto sul rilancio
291 Daniela Mastroberardino: l'enoturismo in Italia cresce manca però una cabina di regia
292 I am wine: Nicola Finotto
293 Licia Granello: ecco come sta l'enogastronomia in Italia
294 "Ecco perché gli chef francesi sono più bravi di noi"
295 Lau Chi Sun, Winenow: su longevità e territorio la Sicilia vanta un primato
296 Walter Speller: il punto di forza della Sicilia sta negli autoctoni
297 Paolo Marzotto: dai Paesi stranieri troppi ostacoli alle importazioni di vino
298 Cesarini Sforza: il consumo del vino ha cambiato luoghi e tempi
299 Gandolfo (Gorghi Tondi): i competitor della Sicilia? Gli imbottigliatori opportunisti
300 Maule a Vini Naturali. Il video della degustazione

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