Banner
Banner

L'intervista

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 "Origine e originalità, ecco la strada per il successo nel mercato del vino"
242 "Come far aumentare il valore del vino italiano sugli scaffali di tutto il mondo? Praticate la vendita one to one"
243 Fabio Nard, neo direttore vendite Italia Giv: "Ecco la strategia per vendere nel mercato interno"
244 Marinela Vasilica Ardelean: "Umiltà e amore profondo coltivato nel tempo, ecco la grandezza dello Champagne"
245 Claudia Bondi: "Lo Champagne un vino plurale, antropomorfo da intendere secondo la maieutica socratica"
246 La parola a La Dame du Vin: "Vi racconto perché lo Champagne è diverso da tutti gli altri vini"
247 "L'olio italiano quadruplica l'export verso la Cina ma potrebbe essere un'occasione mancata"
248 Domenico Zonin, presidente di Unione Italiana Vini fino al 2015
249 Giornalisti ed esperti cinesi bacchettano il territorio di Catania: "Troppe carenze nelle infrastrutture e nell'accesso a internet"
250 Wine maker toscani per altre due aziende siciliane
251 "L'ecommerce del food&wine ha un futuro, solo se ci si mette la faccia"
252 Il caffé italiano conquista quote di mercato in Uk
253 Marino Breganze (Banca Nuova): al vino serve più marketing
254 "C'è solo una strada per conquistare quote in India e nei mercati emergenti"
255 "Sulla Statale 624 c'è un progetto di enoturismo ma le cantine ci snobbano"
256 Stefàno: "Il nuovo governo distratto sul tema Agricoltura"
257 Mattia Vezzola: "Nell'epoca del pendolo ci vuole il lievito della coerenza"
258 Massimo Bottura sul podio di The World’s 50 Best Restaurants 2013 racconta le sue emozioni
259 "La misura Promozione un modello da replicare in tutti gli altri settori"
260 “Perché la birra artigianale ha successo”
261 Laneri, Confindustria Sicilia: "Bisogna ripensare ai paradigmi del turismo"
262 Tradizione da ogni parte d’Italia nel menu di Pasqua di Alessandro Boglione
263 Un Vinitaly con gli occhi a mandorla
264 Le proprietà dell'asparago selvatico: diuretico e antitumorale
265 Il futuro della cucina è rosa? Parlano le donne chef
266 Coldiretti: marchi made in Italy ceduti a gruppi esteri e potrebbe esserci un problema di sicurezza nazionale
267 Maître all'ombra di chef super star?
268 Missione Slow Food in Cina, la leader del convivium di Shanghai spiega scenari e obiettivi
269 "In Polonia la sete di vino è destinata a crescere"
270 Paola Fioravanti, presidente Umao: "Abbiamo dimenticato le nostre olive, c'è ancora scarsa conoscenza dell'olio "

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY