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L'intervista

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211 Angiolino Maule (VinNatur): "La mia annata 2014 un po' meno naturale. Vi dico perché"
212 Pippo Glorioso (Gal Etna) elogia il Taste: "Format vincente per promuovere il territorio"
213 Marino Breganze (Banca Nuova): il vino per uscire dalla crisi. Euro debole? Favorirà l'export
214 Angelo Gaja: gli artigiani del vino sono il lievito della qualità
215 Igles Corelli, la cucina circolare e le stelle Michelin: "Me le sono tatuate sul braccio"
216 David Tamburini vola in Islanda: "Qui la cucina è perfetta, ma difficile per i nostri palati"
217 De Corato (Mtv): la Puglia va di moda. Expo? Siamo in leggero ritardo
218 Gal Etna, fare sistema abbinando ai settori produttivi il patrimonio artistico e culturale
219 Assaggiatore di formaggio che passione. "E vi spiego perché è più difficile rispetto al vino"
220 Accordini (Cantina Negrar): giusto produrre Ripasso nelle annate difficili?
221 Zonin (Uiv): "Con questo sistema di autorizzazioni, sempre meno superfici vitate"
222 Tanto Prosecco e rossi corposi. "Ecco cosa bevono i siciliani"
223 Franco Ruffino non ha dubbi: "Il 2015 sarà l'anno dei vini dell'Etna"
224 Elisa Dilavanzo (Maeli), da sommelier ad imprenditrice: "Ecco il mio Moscato Giallo"
225 Rita Montanari (Electrolux): "Vi racconto il dietro le quinte dei ristoranti"
226 Guido Castagna, il re del "gianduiotto", presenta il suo cioccolato naturale
227 Catania, Astorina lo chiama arancinO. “E vi spiego perché dovremmo mangiarlo sottosopra”
228 Le aziende italiane esportano con difficoltà, Boscaini: "È colpa dell'euro sopravvalutato"
229 Trentodoc, sono i giorni di “Bollicine sulla città”. E Zanoni fa il punto sul futuro
230 Chianti Classico su Expo: costi alti, la proposta di Veronafiere ci lascia perplessi
231 Angelo Gaja: la mia cantina non è su internet. E vi spiego anche perché
232 "Il lusso in Sicilia? Cibo e vino. Così attraiamo i turisti super ricchi"
233 Mail Boxes Etc. sempre più vicina alle aziende dell'agroalimentare
234 Steven Jenkins (Fairway Markets): "Promuovere il Made in Italy in Usa? Ecco alcuni consigli"
235 "Dom Pérignon in crescita di più negli Usa. E qui vi racconto il successo della maison"
236 Cantarelli, docente di Economia agroalimentare a Parma: "Non c'è rilancio del territorio se non c'è emancipazione"
237 C'è l'Intergruppo vino a Bruxelles, l'onorevole Giuffrida: ecco cosa faremo
238 Diego Cusumano: la Sicilia del vino vada oltre la qualità e punti su marchi e autenticità
239 Monica Larner (Wine Advocate): ecco perché Sicilia en Primeur mi piace tantissimo
240 Firriato, una festa per i venti anni a Milano. "E adesso avanti tutta sul bio"

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