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L'intervista

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181 "La Puglia gastronomica? Come una bottiglia di spumante in cui sta per saltare il tappo"
182 Riccardo Cotarella: "Troppo caldo? Interventi ideologici li fa solo chi non è un esperto"
183 Malvasia della Lipari, obiettivo nuovi vigneti. "E la tipologia secca sarà presto nel disciplinare"
184 Andrea Berton: "La cucina italiana deve emozionare. Anche con un semplice brodo"
185 Pietrasanta (Mtv): “L’enoturismo per uscire dalla crisi. La strada tracciata è quella giusta”
186 Il "re" del Lampredotto ad Expo: "L'italiano mangia senza sapere quello che ha nel piatto"
187 Paolo Marchi: "Chef giovani e di talento? In giro non vedo niente che mi sconvolga"
188 Peppe Zullo torna dall'Expo: "Ho raccontato la cucina pugliese. Ora la porto in Russia"
189 Gianpaolo Raschi: dalla piadina alle stelle Michelin: "Ecco perché l'Asia invidia i miei piatti"
190 Rinaldini: "La mia pasticceria rigorosa. I francesi migliori? Non siamo ambiziosi"
191 Unesco, siti a rischio cancellazione. Angelini: "Niente panico. Vi spiego perchè"
192 Di ritorno da Vinexpo: "Meno frenesia, niente folle uguale più affari col vino"
193 Joan Roca: "Il mio ristorante il migliore del mondo è una pazzia. Il prossimo sarà Bottura"
194 Riccardo Cotarella: “Gli enologi di oggi vadano a lezione di marketing e comunicazione”
195 Daniela Mastroberardino (Mtv): "Così l'eno-turismo darà la spinta a tutto il settore del vino"
196 Silvana Ballotta (Business strategies): "Ocm, si poteva fare di più, ma non è tutto da buttare"
197 Shigeru Hayashi: "Ai giapponesi piace il cibo italiano. Ecco come fare affari nel mio Paese"
198 Massimo Bottura apre una mensa per i poveri: "Il cibo non utilizzato ad Expo finirà qui"
199 "Il mio segreto? Abbinamenti impensabili". Il sommelier Giovanni Tortora stupisce in sala
200 Riccardo Illy dal caffè al vino: "Vi racconto la mia passione per il mondo enologico"
201 Dick Ten Voorde (Vino & design): "Si acquistano meno vini, ma di grande qualità"
202 L'estratto secco e il caso De Bartoli. Moio: "I disciplinari Doc pensino al terroir"
203 Angiolino Maule (VinNatur): "La mia annata 2014 un po' meno naturale. Vi dico perché"
204 Pippo Glorioso (Gal Etna) elogia il Taste: "Format vincente per promuovere il territorio"
205 Marino Breganze (Banca Nuova): il vino per uscire dalla crisi. Euro debole? Favorirà l'export
206 Angelo Gaja: gli artigiani del vino sono il lievito della qualità
207 Igles Corelli, la cucina circolare e le stelle Michelin: "Me le sono tatuate sul braccio"
208 David Tamburini vola in Islanda: "Qui la cucina è perfetta, ma difficile per i nostri palati"
209 De Corato (Mtv): la Puglia va di moda. Expo? Siamo in leggero ritardo
210 Gal Etna, fare sistema abbinando ai settori produttivi il patrimonio artistico e culturale

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