Banner
Banner

L'intervista

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Nino Graziano: “No alla cucina molecolare e alle basse temperature e vi spiego perché”
152 Michela Giuffrida "avverte" tutti: "Il Psr per il rilancio. Un fallimento? Sarà solo colpa nostra"
153 Il successo dei birrifici artigianali in Puglia: "Ma occhio alle etichette ingannevoli"
154 "Io, papà, mio fratello e i sapori di Salina". Martina Caruso racconta la "sua" Stella
155 Le eccellenze agroalimentari dalla Sicilia con un click in tutto il mondo: l'idea di due giovani
156 #ArancinaDay, verso Santa Lucia, Simonetta Agnello Hornby: "Il plurale è sempre arancini"
157 Consorzio Brunello di Montalcino, nuova sede nel 2016. Investimento da un milione di euro
158 Martin Foradori: "Non ci sono più le mezze stagioni. Progetti? Un Riesling da 12 euro"
159 Xylella, la parola all'esperto: "Eradicare gli ulivi infetti, non esistono cure miracolose"
160 Nino Barraco, l'assessore-vignaiolo: "Io, la politica, le vigne e il Marsala"
161 Sanlorenzo Mercato, il tour con Dario Mirri: "La mia scommessa culturale sul cibo siciliano"
162 Arianna Occhipinti: vini estremi e naturali sono ormai di tendenza nel Nord Europa
163 Lingzi He (Winecult): "I vini italiani complessi e sorprendenti. L'Etna? Affascinante"
164 Inizia la stagione delle arance di Ribera Dop, Pasciuta: "I dati, la concorrenza sleale, i progetti"
165 Guida Michelin 2016, l'anno dei giovani? "Sempre più trentenni in odor di stelle"
166 Xylella, "parla" un ulivo millenario: "I batteri non possono nulla contro di me"
167 "La nostra Gazza Golosa non si ferma più". Bergonzi e il successo della rubrica della "Rosea"
168 Bottura: "Per diventare il migliore devi crescere lentamente. I cuochi? Devono studiare"
169 Francesca Terragni (Moët Hennessy): "Champagne in ripresa. Milano? Interessante"
170 Severino Garofano racconta la "sua" Puglia: "Finalmente i vini viaggiano in una bottiglia"
171 Lucia Nettis svela i segreti del successo dei rosati: "La Puglia? La nuova Franciacorta"
172 I 100 vini più buoni d'Italia per Massobrio e Gatti: "Il meglio dell'enologia italiana"
173 Francesca Curto e la sua vendemmia "in rosa". "Io, il Nero d'Avola e la mia Sicilia"
174 Gaetano Basile racconta la Sicilia del cibo e del vino: "Ma i francesi rimangono i maestri"
175 Ian D'Agata: "Dal mio primo Frascati ad oggi Vi racconto il mondo dei vitigni autoctoni italiani"
176 Gualtiero Marchesi annuncia la sua novità: una linea di pizze. "Pubblicità alle patatine? Mai"
177 Carne bio, il dilemma dei consumatori: "Per ora è soltanto scelta etica"
178 Ampelio Bucci: "Produco vini unici, ma vorrei fare quelli quotidiani. E vi spiego perché"
179 Aldo Lorenzoni: "I vini vulcanici pronti a conquistare il Mondo"
180 Chiarelli: (Coldiretti Sicilia): remunerare meglio l'uva dei viticoltori

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY