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1 "No all'uso di fermenti selezionati per i formaggi": la nuova battaglia di Slow Food
2 Bollicine, chiusure e una bottiglia ancora più leggera: il consorzio Albeisa guarda al futuro
3 Domenico Raimondo: "Mozzarella di bufala campana Dop congelata? Per ora no"
4 Dino Taschetta: “Il vino siciliano è a un bivio. Più coraggio e visione o il futuro sarà nero”
5 Ascheri: "La produzione di vini biologici nelle Langhe va raddoppiata in poco tempo"
6 ValorItalia, 2019 da record. Liantonio: "Pronti a internazionalizzare i nostri controlli"
7 Christian Zandonella: "Quanto è difficile trovare professionisti per gli alberghi di lusso"
8 Mezzacorona da record, Fambri: "Trentino sugli scudi. Bianchi, certo. Ma anche il Teroldego"
9 Cantine Settesoli, parla Giuseppe Bursi: “Avanti tutta per dare più valore all’uva e al vino”
10 Dal capocollo di Martina alla cinta senese e la Ventricina: a Roma il meglio dei salumi italiani
11 Un siciliano sul podio dei migliori baristi italiani: "Cerco di diffondere la cultura del caffé"
12 Lessini Durello, la "cenerentola" delle bollicine. Fiorini: "Il trend è positivo"
13 D'Alema, dalla politica al vino: "Lo fanno in tanti. I più bravi? Brunetta e la Moratti"
14 Fabio Lantieri, la Franciacorta e l'Erbamat: "In Italia grandi prospettive per le bollicine"
15 Chianti Docg, "la nostra Gran Selezione sarà diversa da quella del Gallo Nero"
16 Uliassi: io, chef tristellato da un anno vi racconto come è cambiata la mia vita
17 Daniela Scrobogna, lady sommelier: "Formazione? Qui qualcuno gioca al ribasso"
18 Pericle Paciello tra Toscana e Sicilia: "Dalle banche al vino, vi racconto Domini Castellare"
19 Silvana Ballotta (Business Strategies): "Ancora troppa burocrazia nel mondo del vino"
20 Heinz Beck: "La cucina del futuro? Meno carne e preparazioni che esaltino i prodotti"
21 Pellegrini e i suoi segreti: "Il vino si afferma in tempi lunghissimi. Non ci sono fenomeni"
22 Consorzio del Vesuvio al top: "Se arrivano investitori da fuori come sull'Etna, cambia tutto"
23 Jada Parisi: "La mia vita al Signum. Gli abbinamenti? Io osservo molto le persone"
24 Emidio Pacini (Tridente Collection): "Turisti in calo. In Italia lontani dagli altri paesi europei"
25 "Il mio Abruzzo non è solo Montepulciano". Di Campli, tra progetti, una Docg e visione futura
26 Soave, stop alle anteprime tradizionali. Aldo Lorenzoni: "Si cambia e vi spiego perché"
27 Mister Nocera. Nino Cambria: "Uva unica nel suo genere, ma tutta da scoprire"
28 Antonino Cannavacciuolo: "Non bisogna vivere per le guide. La nostra guida è il cliente"
29 Baglio del Cristo di Campobello al Vinitaly: "Nel futuro? Bollicine metodo classico e olio"
30 Arance siciliane in Cina, occhio ai numeri: "Così non si salva di certo il nostro comparto"

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