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La degustazione

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1 Verticale mai vista del Lupicaia: dieci annate del vino di Castello del Terriccio
2 Tra terra e mare, lo chef Geraci (Modì) non smette di stupire: che buoni i suoi tortellini
3 Le polpettine al ragù di tre carni: lo chef Giovanni Lullo al Camporeale Day
4 Le sette sfumature di rosa al Camporeale Day: la degustazione con i vini rosati
5 L'omaggio al principe Beccadelli nel piatto dello chef Gioacchino Sensale al Camporeale Day
6 La scaloppina secondo Walter Sanfilippo: a Camporeale Day lo chef di Raricella
7 Il Catarratto di Alessandro di Camporeale e le sue sfumature al Camporeale Day
8 L'elogio al pomodoro dello chef Ravanà: a Camporeale Day lo propone in tutte le "salse"
9 Confronto Italia/Francia con i Syrah: nei calici a Camporeale Day 8 diverse espressioni
10 La rinascita del Perricone, la masterclass al Camporeale Day
11 I vini di Angela Velenosi, le creazioni dello chef Francesco Apreda: che serata a Roma!
12 A suon di champagne: la degustazione con bottiglie che non ti aspetti e poco note
13 I 100 anni del Prosecco Nino Franco: da Milano è iniziato il tour-degustazione
14 Roma da bere: al Palazzo dei Congressi tutto esaurito per il primo evento sul beverage
15 Castello Bonomi punta sull'Erbamat: "In bottiglia un'uva che c'è solo in Franciacorta"
16 Marco Caprai presenta i suoi due nuovi vini: "La mia ispirazione che viene da Bordeaux"
17 Il polpo secondo lo stellato Giuseppe Biuso: è il protagonista di un primo con i gelsi neri
18 Vini e olio di oliva: sul Lago di Garda si celebra la fine dell'estate con una grande festa
19 "Sum" Davide Guidara: il nostro "viaggio del gusto" nel nuovo locale dello chef
20 I tre ristoranti (+ 1) migliori a Palermo dove gustare la pasta con i tenerumi
21 Il Grill and Wine Party a Villa Neri: buono il debutto "in rosa"
22 Terrazza Gallia presenta il nuovo menu: nei piatti dei fratelli Lebano uno sguardo al Sud
23 L'intuizione di Valentino Butussi: così fece grande la Doc Friuli Colli Orientali
24 Champagne, ecco gli abbinamenti perfetti: tutti i consigli per non sbagliare
25 Non solo Chianti: Campo del Monte rivela a Milano i suoi "calici" migliori
26 Fiumi di vino rosa a Roma: oltre 70 produttori nelle sale di Palazzo Brancaccio
27 La birra prodotta dai detenuti: a Milano presentato il progetto "Malnatt"
28 I tasting allo Scirocco Wine Fest - Il "viaggio" con i calici tra Grecia, Francia e Turchia
29 I tasting allo Scirocco Wine Fest - I vini di Spagna, Malta e Sicilia: non così diversi
30 Il "viaggio" nei nuovi piatti di Santino Corso: tra ingredienti "esotici" e lunghe fermentazioni

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