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La degustazione

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2 Tasting unico con Hofstatter a Roma: i vini degustati in salotto con pochi "amici"
3 Sparkle Day, la guida compie 18 anni: "Com'è cambiato il mondo delle bollicine italiane"
4 I vini dell'Alto Adige e i piatti dello chef Gaia Giordano: tra contrasti e sinfonie
5 Il debutto del nuovo nato di Gualdo del Re: a Roma presentato il nuovo Merlot
6 Amaro, passito e marsala solo a fine pasto? Ma quando mai! Serata "pop" da Mak Mixology
7 Pizza & Tartufo: la degustazione gourmet da Lievità dall'antipasto al dolce
8 A "caccia" di Mr. Gracie: tra personaggi bizzarri e cocktail nel segno dell'Heindrick's gin
9 Maremma, Morellino di Scanzano e Montecucco: a Roma i vini "dell'altra Toscana"
10 Nell'isola d'Elba il progetto "Nesos": ecco il vino prodotto con l'uva affinata in mare
11 La sfida della cooperativa Torrevilla sul Pinot Nero: "Puntiamo su questa grande uva"
12 Il Pinot Noir declinato in tre sfaccettature: la verticale de Il Mattaglio con cantina della Volta
13 Il vignaiolo che sussurrava ai cavalli (e alle oche): a Milano il tasting con i vini Di Filippo
14 Alla scoperta del Calvados, una verticale con il distillato di sidro
15 Gewürztraminer, Lagrein, Sauvignon e Schiava: nel calice tutte le loro differenze
16 Il trionfo del gusto al "Simposio" di Roma: tra tasting e verticali, ecco i nostri assaggi
17 Terzer presenta il suo Appius 2015: "Vi dico perché i bianchi del Südtirol sono grandi vini"
18 Bortolomiol e la sua "rivoluzione" lunga 70 anni: a Milano il debutto del nuovo spumante
19 Ca' del Bosco, le verticali con le etichette che hanno fatto la storia della Franciacorta
20 L'Italian Rum Festival, tra alambicchi e annate "limited edition". I nostri assaggi
21 Le migliori produzioni del Friuli Venezia Giulia protagoniste a Roma - I nostri assaggi
22 Verticale mai vista del Lupicaia: dieci annate del vino di Castello del Terriccio
23 Tra terra e mare, lo chef Geraci (Modì) non smette di stupire: che buoni i suoi tortellini
24 Le polpettine al ragù di tre carni: lo chef Giovanni Lullo al Camporeale Day
25 Le sette sfumature di rosa al Camporeale Day: la degustazione con i vini rosati
26 L'omaggio al principe Beccadelli nel piatto dello chef Gioacchino Sensale al Camporeale Day
27 La scaloppina secondo Walter Sanfilippo: a Camporeale Day lo chef di Raricella
28 Il Catarratto di Alessandro di Camporeale e le sue sfumature al Camporeale Day
29 L'elogio al pomodoro dello chef Ravanà: a Camporeale Day lo propone in tutte le "salse"
30 Confronto Italia/Francia con i Syrah: nei calici a Camporeale Day 8 diverse espressioni

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