Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 La Grande Dame e 4 super-chef donna: l'evento Veuve Clicquot a Milano
92 La pasta secondo lo chef stellato Barbieri: "Se è di qualità la puoi mangiare tutti i giorni"
93 I piatti li prepara lo chef Filippo La Mantia, il sale lo aggiungete voi: la festa per i 50 anni di Cis
94 La storia di Lungarotti attraverso il Rubesco Vigna Monticchio: e spunta una bottiglia del 1974
95 Veuve Clicquot, attesa per "La Grande Dame 2008": "Un assemblaggio molto audace"
96 I 10 anni delle Famiglie Storiche dell'Amarone: festa (con degustazione) a Milano
97 Sognando ... la Franciacorta: così Paolo Radici ha scelto di produrre bollicine
98 Marco Nicolosi (Barone di Villagrande): "L'Etna sta vivendo una nuova primavera"
99 Tutti i segreti del Montepulciano d'Abruzzo: una degustazione a Roma con Attilio Scienza
100 Philippe Glavier svela i suoi champagne: a Roma grande tasting con 7 etichette
101 Lillo Freni, il maestro dei dolci a Messina: "La mia vita tra creme e bignè"
102 Il Roma Whisky Festival, tra miti, leggende e banchi di degustazione - I NOSTRI ASSAGGI
103 L'Oro di Sicilia in mostra a Comiso: che sorpresa nei piatti del giovane chef Riccardo Cilia
104 La piacevolezza dei rosati di Puglia tinge di rosa Expocook Palermo
105 L'Alcamo Doc ad Expocook: alla scoperta del "principe" Catarratto
106 L'omaggio a Palermo dello chef Caliri: pane con la milza come ripieno di pasta fresca
107 Nel "paradiso enologico" delle Langhe: il viaggio con i vini di Fontanafredda
108 Il Soave, così interessante, così da scoprire: il tasting a Expocook
109 Alla scoperta della 2015 sull'Etna: "Annata difficile, ma i vini riserveranno sorprese"
110 Sua maestà, il Grillo: ad expocook si inaugura il ciclo delle masterclass
111 La filosofia VinNatur a Roma: "Il nostro lavoro può far star bene la Terra"
112 "We are d'Abruzzo": a Milano tasting con le migliori produzioni - I NOSTRI ASSAGGI
113 Barone Pizzini, degustazione "alla cieca" dei suoi prodotti: "Vi sveliamo i segreti dell'Erbamat"
114 Il fascino "rude" del Nebbiolo: a Roma "Taste Alto Piemonte"
115 I migliori vini italiani secondo Luca Maroni: i nostri migliori assaggi
116 Alla scoperta del Montenetto: a Milano degustazioni guidate e banchi di assaggio
117 Benvenuto Brunello 2019 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
118 La Chianti Classico Collection 2019 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI/2
119 Roma scopre i vini siciliani: un grande banco d'assaggi con le migliori produzioni dell'Isola
120 La Chianti Classico Collection 2019 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI/1

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY