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La degustazione

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91 I "volti" del Nebbiolo: a Roma una degustazione con il vitigno principe del Piemonte
92 Il Sanforte vinificato in purezza: "Non appartiene alla famiglia del Sangiovese"
93 Cincinnato scommette sul Bellone e Nero Buono: "Valorizziamo queste due uve laziali"
94 Ciak Irpinia, si svela la 2018 per i bianchi e la 2015 per il Taurasi - I NOSTRI ASSAGGI
95 La nostra cena da Antonia Klugmann: nei suoi piatti l'essenza della natura
96 Il Nerello Mascalese tra Etna e Faro: da Zash connubio perfetto con i piatti di Giuseppe Raciti
97 Trent'anni di Chianti nella verticale di Carpineto: come la Toscana è cambiata
98 "Tenerumi" di Vulcano: il nostro viaggio del gusto nel ristorante vegetariano delle Eolie
99 Il Negroamaro e i vini del Salento: a Roma tante sorprese nei calici
100 Giorgione-Pelliccia, bando alla noia: la cena a 4 mani tra risate e piatti della tradizione
101 Le uve da taglio vinificate in purezza: tante sorprese nel calice
102 Un calice di bollicine con il "filosofo" franciacortino: il tasting con 5 grandi Cabochon
103 Martina Caruso, che talento! Al Signum un tripudio di sapori e colori nel nuovo menu
104 Gin e piatti della tradizione italiana: abbinamento riuscito al Drink Kong di Roma
105 Lazio Prezioso, nei banchi d'assaggio le migliori produzioni della regione laziale
106 Quattro chiacchiere con calice (e forchetta): a Milano il debutto della Tasting Room
107 Dalle Marche a Roma, tra storia, Napoleone III, i vini-simbolo e i piatti di Pipero
108 La Borgogna dai Village ai Grand Cru: lezione (e degustazione) a Roma
109 Le piccole cantine e i giovani (ma già bravi) produttori: quanta qualità all'Only Wine Festival
110 Giovani, brave e belle: la degustazione con otto produttrici de Le Donne del Vino
111 Oltre 50 anni di storia del Chianti Rufina: Fattoria Selvapiana svela i suoi tesori
112 Santino Corso e la sua "svolta orientale": nel nuovo menu quante contaminazioni
113 Il numero perfetto è il tre: mixology, wine e food. La filosofia firmata da Acanto
114 Contrade dell'Etna, il nostro "viaggio nel tempo": gli assaggi delle vecchie annate
115 Le contaminazioni nei piatti di Roberto Pirelli, nel ristorante più a sud d'Europa
116 Contrade dell'Etna, i nostri migliori assaggi dell'annata 2018
117 Etna Bianco o Fiano di Avellino? Nel tasting alla cieca anche i produttori rimangono spiazzati
118 Etna vs Barolo, che sorpresa nel calice: quante similitudini tra i due vini
119 Il fascino di Janneau: a Roma la verticale dell'armagnac più vecchia del mondo
120 Giuseppe Raciti e i "top 10": altro successo per la cena da Zash con i suoi piatti del cuore

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