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La degustazione

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31 Terzer presenta il suo Appius 2015: "Vi dico perché i bianchi del Südtirol sono grandi vini"
32 Bortolomiol e la sua "rivoluzione" lunga 70 anni: a Milano il debutto del nuovo spumante
33 Ca' del Bosco, le verticali con le etichette che hanno fatto la storia della Franciacorta
34 L'Italian Rum Festival, tra alambicchi e annate "limited edition". I nostri assaggi
35 Le migliori produzioni del Friuli Venezia Giulia protagoniste a Roma - I nostri assaggi
36 Verticale mai vista del Lupicaia: dieci annate del vino di Castello del Terriccio
37 Tra terra e mare, lo chef Geraci (Modì) non smette di stupire: che buoni i suoi tortellini
38 Le polpettine al ragù di tre carni: lo chef Giovanni Lullo al Camporeale Day
39 Le sette sfumature di rosa al Camporeale Day: la degustazione con i vini rosati
40 L'omaggio al principe Beccadelli nel piatto dello chef Gioacchino Sensale al Camporeale Day
41 La scaloppina secondo Walter Sanfilippo: a Camporeale Day lo chef di Raricella
42 Il Catarratto di Alessandro di Camporeale e le sue sfumature al Camporeale Day
43 L'elogio al pomodoro dello chef Ravanà: a Camporeale Day lo propone in tutte le "salse"
44 Confronto Italia/Francia con i Syrah: nei calici a Camporeale Day 8 diverse espressioni
45 La rinascita del Perricone, la masterclass al Camporeale Day
46 I vini di Angela Velenosi, le creazioni dello chef Francesco Apreda: che serata a Roma!
47 A suon di champagne: la degustazione con bottiglie che non ti aspetti e poco note
48 I 100 anni del Prosecco Nino Franco: da Milano è iniziato il tour-degustazione
49 Roma da bere: al Palazzo dei Congressi tutto esaurito per il primo evento sul beverage
50 Castello Bonomi punta sull'Erbamat: "In bottiglia un'uva che c'è solo in Franciacorta"
51 Marco Caprai presenta i suoi due nuovi vini: "La mia ispirazione che viene da Bordeaux"
52 Il polpo secondo lo stellato Giuseppe Biuso: è il protagonista di un primo con i gelsi neri
53 Vini e olio di oliva: sul Lago di Garda si celebra la fine dell'estate con una grande festa
54 "Sum" Davide Guidara: il nostro "viaggio del gusto" nel nuovo locale dello chef
55 I tre ristoranti (+ 1) migliori a Palermo dove gustare la pasta con i tenerumi
56 Il Grill and Wine Party a Villa Neri: buono il debutto "in rosa"
57 Terrazza Gallia presenta il nuovo menu: nei piatti dei fratelli Lebano uno sguardo al Sud
58 L'intuizione di Valentino Butussi: così fece grande la Doc Friuli Colli Orientali
59 Champagne, ecco gli abbinamenti perfetti: tutti i consigli per non sbagliare
60 Non solo Chianti: Campo del Monte rivela a Milano i suoi "calici" migliori

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