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La degustazione

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271 I vini del patriarca del Barolo: a Milano una degustazione con la famiglia Cogno
272 Sadler/Toro accoppiata perfetta: e al Timeo sfila una cena "lombarda-siciliana"
273 Catarratto, altro che uva da taglio: i vini in purezza che vanno bevuti almeno una volta
274 L'evoluzione della Malvasia delle Lipari: il tasting al Cous Cous Fest con 4 produttori
275 L'Etna si "trasferisce" al Cous Cous Fest: nel tasting i segreti del Vulcano e dei suoi vini
276 Il Cerasuolo di Vittoria al Cous Cous Fest: la degustazione di questi vini affascinanti
277 Boroli punta sull'eccellenza: produzione ridotta. E presenta il nuovo nato, Brunella
278 Una vita a La Terrazza degli Dei: lo chef Salvatore Gambuzza racconta la sua nuova cucina
279 Da Pirandello alla cucina gourmet: la metamorfosi di Claudio Oliveri (Donna Concetta)
280 I nuovi piatti dello chef Gaetano Billeci (Palazzo Branciforte)
281 I nuovi piatti di Vincenzo Candiano a La Locanda Don Serafino (Ragusa)
282 L'Alto Adige che piace. La degustazione con i vini della montagna - I NOSTRI ASSAGGI
283 I nuovi piatti di Massimo Mantarro (Principe Cerami) a Taormina
284 Catarratto e Grillo a confronto: la degustazione con i produttori dell'Alcamo Doc
285 I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata
286 Alla scoperta dei vini di Armando Martino, il "re" del Vulture - I NOSTRI ASSAGGI
287 Il debutto del "Fin che venga". Tasting con le etichette Cambria - I NOSTRI ASSAGGI
288 La nostra degustazione al Google Camp: i supervip li abbiamo conquistati così
289 Un viaggio nel Mediterraneo attraverso i vini di Italia, Spagna, Malta, Grecia, Turchia e Tunisia
290 Nei terreni confiscati alla mafia i vitigni sperimentali: le microvinificazioni di 9 varietà
291 Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/2
292 Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/1
293 Dieci Bordeaux più buoni degli ultimi tempi: tra etichette recenti e bottiglie da collezionisti
294 Verticale di Secolo Novo de Le Marchesine: "Champagne? Orgogliosi di essere Franciacorta"
295 La Basilicata del vino tutta da scoprire: "Tra Aglianico Docg, Matera Doc e Grottino Doc"
296 Graziano Merotto e la Particella 86: "La mia sfida? Rivoluzionare il modo di fare Prosecco"
297 Il sapore e i profumi dell'Argentina: la degustazione con i vini Cheval Des Andes
298 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco d'assaggi da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/2
299 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco di degustazione da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/1
300 Villa Franciacorta presenta il "nuovo nato": e racconta la sua storia con una verticale

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