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La degustazione

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241 L'anteprima Vini della Costa Toscana: i nostri migliori assaggi tra conferme e qualche sorpresa
242 Gennaro Esposito esalta il pomodoro italiano: "Occhio, però, a come lo scegliete"
243 Luca Abbruzzino, talento e Dna marchiato "Calabria": la sua cucina non delude mai!
244 Le Calette a Cefalù verso una nuova stagione estiva. Novità in cucina: c'è Nunzio Tomasello
245 Italia vs Francia: la sfida (alla cieca) dei vini finisce con un pareggio
246 Viaggio nel tempo con Seby Sorbello: lo chef presenta il nuovo menu che guarda al passato
247 I punti di vista degli chef Raciti e Grasso: Ramo d'Aria inizia la sua nuova stagione
248 Contrade dell'Etna 2018, i nostri assaggi tra vini top, conferme e piacevoli novità
249 "Campania Stories 2018", la giornata dei rossi - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
250 "Campania Stories 2018", la giornata dei bianchi - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
251 La "Metamorfosi" di Roy Caceres: un viaggio nel gusto tra Sudamerica e Italia
252 Dieci anni di Gavi in venti etichette: i vini alla prova del tempo
253 Alla scoperta dei vini delle Nuova Zelanda: una degustazione a Milano
254 Le 15 colombe più buone (secondo noi) per festeggiare Pasqua
255 Viaggio tra i legumi della Sicilia: tra fagiolo Badda, lenticchie di Ustica e macco di fave
256 Il Marsala che non ti aspetti: la degustazione con vini sperimentali alla cantina Dalmasso
257 L'olio Dop Ligure entra nel canale Horeca: "Le qualità dell'oliva taggiasca"
258 Biuso/Guidara, gusto, ricerca e innovazione: la cena a 4 mani all'Eolian è un successo
259 Il meglio del meglio dei vini italiani (secondo le Guide): la degustazione a Milano
260 Dai tortelli al calamaro con i carciofi. E poi fiumi di champagne e solidarietà
261 La Vernaccia che non ti aspetti non ha le bollicine: Graidi presenta tre versioni "ferme"
262 Cantine Ermes debutta sul mercato con due suoi nuovi vini - I NOSTRI ASSAGGI
263 Tempo di mandarini, il nostro menu per assaporarli al meglio, dall'antipasto al dolce
264 Otto grandi vini per ripercorrere i 50 anni dell'Amarone - I NOSTRI ASSAGGI
265 L'anima dell'Etna nei piatti di Peppe Torrisi: al Talè omaggio alle eccellenze del vulcano
266 Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 - I NOSTRI ASSAGGI/2
267 Le "pizze in Brera", chiusura col botto: tra "finte" margherite e pizze gourmet
268 Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 - I NOSTRI ASSAGGI
269 Swa, i vini premiati li conoscete già. Questa volta ve li descriviamo e vi invitiamo a berli
270 Alexandare Quenardel "stregato" dalla Toscana: "Nei miei champagne c'è tanto di Italia"

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