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151 La Chianti Classico Collection 2019 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI/2
152 Roma scopre i vini siciliani: un grande banco d'assaggi con le migliori produzioni dell'Isola
153 La Chianti Classico Collection 2019 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI/1
154 Anteprima Amarone, i dieci migliori "diversamente moderni" (secondo noi)
155 Il vino che "vola sopra le nuvole": la degustazione con Ao Yun che conquista Milano
156 Come abbiamo valorizzato la Cococciola: la storia della cantina abruzzese D'Onofrio
157 L'Alto Adige che sa fare anche grandi vini rossi. Gardini: "Non imitiamo aree blasonate"
158 I vignaioli naturali, dieci anni di eventi a Roma - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
159 "Sua altezza la Schiava": a Roma tutti i segreti di questo vitigno
160 Sangiovese Purosangue: a Roma le aziende mostrano ciò di cui è capace questo vitigno
161 Il Pinot Nero di Torrevilla: "Così facciamo qualità sull'Oltrepo Pavese"
162 I migliori oli extravergine di oliva a Roma: nel maxi banco d'assaggi quante sorprese
163 Le mille facce del Nebbiolo: a Roma l'evento sul vitigno - I NOSTRI ASSAGGI
164 Due ingredienti per un grande piatto: così Pino Cuttaia stupisce i suoi clienti
165 Dal Nord del Perù al successo mondiale: così i rum di Fabio Rossi hanno conquistato i mercati
166 Tollo punta tutto sul biologico: "Anche le cooperative possono fare grandi vini"
167 La Ribolla Gialla secondo Josko Gravner: la nostra mini-verticale piena di sorprese
168 Champagne, tatto e stoffe: la degustazione "sensoriale" a Milano
169 Bollicine (di Franciacorta) per festeggiare la fine dell'anno: le nostre 8 bottiglie preferite
170 Il "Giro d'Italia con la Rosa": i produttori di Gorizia fanno conoscere la loro cicoria
171 Caviale, salmone e Franciacorta: il tasting (da ricordare) firmata da Le Marchesine
172 "Il Timorasso la mia Eldorado": come il Derthona ha stravolto la vita di Elisa Semino
173 Da industriale a produttore di vini. Tenuta Carobbio: "Puntiamo sul Pinot bianco"
174 Il giro del mondo con 5 whisky (e 5 piatti stellati)
175 Quattro Venti a Palermo presenta il nuovo menu, tra ricordi e rivisitazioni
176 La Festa dell'Orto e del Vino, all'Osteria di Sanlorenzo Mercato una cena vegana
177 A Roma le migliori bollicine italiane: agli sparkle day premiate le migliori produzioni
178 La Barbera Revolution: così questo vino sta convincendo anche i mercati dei più scettici
179 Non solo scozzesi: a Roma "sfilano" le migliori produzioni di whisky torbato
180 La nuova vita della cantina Rigoloccio: un piemontese salva la produzione dei vini

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