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La degustazione

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1 La storia millenaria di Usiglian del Vescovo: e nei suoi vini tutte le sfumature della Toscana
2 I Cecchetto e l'antica tradizione del Bellussera: "Così otteniamo vini unici"
3 Si stappa il Gran Cru Royal Millesime 2008 di Pommery: le nostre impressioni
4 L'archeo-enologia di Tullum: alla scoperta della denominazione più piccola d'Italia
5 Cucina giapponese e vini italiani: a Giarre una lezione/degustazione per gli abbinamenti
6 Alla scoperta dei vini passiti dell'Umbria: le sorprese nei calici di "Marry Sagrantino"
7 Come il clima influenzerà gli champagne: a Milano tasting per comprendere le differenze
8 Grillo e Nerello Mascalese secondo Cernilli: "In Sicilia si possono declinare in mille modi"
9 La "via dei cocktail" del Seven: convince il nuovo food-pairing del ristorante
10 Tasting unico con Hofstatter a Roma: i vini degustati in salotto con pochi "amici"
11 Sparkle Day, la guida compie 18 anni: "Com'è cambiato il mondo delle bollicine italiane"
12 I vini dell'Alto Adige e i piatti dello chef Gaia Giordano: tra contrasti e sinfonie
13 Il debutto del nuovo nato di Gualdo del Re: a Roma presentato il nuovo Merlot
14 Amaro, passito e marsala solo a fine pasto? Ma quando mai! Serata "pop" da Mak Mixology
15 Pizza & Tartufo: la degustazione gourmet da Lievità dall'antipasto al dolce
16 A "caccia" di Mr. Gracie: tra personaggi bizzarri e cocktail nel segno dell'Heindrick's gin
17 Maremma, Morellino di Scanzano e Montecucco: a Roma i vini "dell'altra Toscana"
18 Nell'isola d'Elba il progetto "Nesos": ecco il vino prodotto con l'uva affinata in mare
19 La sfida della cooperativa Torrevilla sul Pinot Nero: "Puntiamo su questa grande uva"
20 Il Pinot Noir declinato in tre sfaccettature: la verticale de Il Mattaglio con cantina della Volta
21 Il vignaiolo che sussurrava ai cavalli (e alle oche): a Milano il tasting con i vini Di Filippo
22 Alla scoperta del Calvados, una verticale con il distillato di sidro
23 Gewürztraminer, Lagrein, Sauvignon e Schiava: nel calice tutte le loro differenze
24 Il trionfo del gusto al "Simposio" di Roma: tra tasting e verticali, ecco i nostri assaggi
25 Terzer presenta il suo Appius 2015: "Vi dico perché i bianchi del Südtirol sono grandi vini"
26 Bortolomiol e la sua "rivoluzione" lunga 70 anni: a Milano il debutto del nuovo spumante
27 Ca' del Bosco, le verticali con le etichette che hanno fatto la storia della Franciacorta
28 L'Italian Rum Festival, tra alambicchi e annate "limited edition". I nostri assaggi
29 Le migliori produzioni del Friuli Venezia Giulia protagoniste a Roma - I nostri assaggi
30 Verticale mai vista del Lupicaia: dieci annate del vino di Castello del Terriccio

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