Banner
Banner
01
Ott

Ecco "Km Blu" il progetto per formare professionisti dell’accoglienza e della ristorazione

on 01 Ottobre 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'iniziativa

E' firmato dalla Blu Lab Academy di Aci Sant'Antonio in provincia di Catania


(I docenti della Blu Lab Academy)

Si chiama “Km Blu” il nuovo progetto della Blu Lab Academy, affermato polo di ricerca, sviluppo e formazione che si trova ad Aci Sant’Antonio in provincia di Catania. 

Un disegno ambizioso con cui Alfio Visalli e Salvo Ferlito hanno deciso di suggellare le tracce ed i risultati ottenuti nel corso degli anni appena trascorsi. Non si tratta di un semplice corso di cucina o un catalogo corsi, ma una vera opportunità formativa e lavorativa che asseconda quella grande esigenza di competenza che il territorio e le realtà ormai cercano in maniera quasi disperata. Sono tantissimi, infatti, gli addetti ai lavori che lamentano la mancanza di personale qualificata che possa lavorare nel settore della ristorazione. La presentazione ufficiale si terrà domani pomeriggio alle ore 17 nella sala Meeting di Blu Lab Academy che per l'occasione potrà essere visitata. “Km blu” propone otto mesi di moduli, masterclass, incontri di management, seminari formativi, corsi di avvicinamento al mondo del vino, B2B e B2C, che abbracciano a 360° il mondo dell’accoglienza e della ristorazione. Una novità per il Sud Italia che non potrà che beneficiare dell'apporto tecnico e professionale garantito dalla classe docente selezionate e di rilievo nazionale.

Da gennaio 2020 la seconda Edizione della Masterclass Experience Sicilia,  con 175 ore di alta formazione e tre mesi di accademia. In tutto ciò, un unico e costante file Rouge rappresentato dall’impronta Green che ancora una volta contraddistingue l’impegno dell’Accademia per l’ambiente, partendo proprio dalle scelte operate nel mondo della ristorazione. Etica, consapevolezza e crescita, questi i tre valori che guidano le attività di Blu Lab Academy e chi ovviamente vi collabora. A tal fine si ricordano alcuni dei grandi nomi della cucina che firmano e inaugurano “Km Blu”: Massimo Mantarro, Alfio Visalli, Seby Sorbello, Peppe Cannistrà, Francesco Patti, Vincenzo Cinardo, Francesco Gambacorta. Una squadra di sinergia che non mancherà di essere integrata e coadiuvata da altri colleghi che si aggiungeranno nel corso dell’anno accademico.

Le attività accademiche avranno inizio il 3 ottobre con il primo corso professionale di Restaurant Manager al quale seguiranno per 8 percorsi formativi dedicati al mondo della cucina.

Per info, www.blulabacademy.it, oppure il numero della segreteria 342 1306974

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY