Banner
Banner
22
Set

La cena con il bistellato Vincenzo Candiano da Raricella: ecco tutti i vini in degustazione

on 22 Settembre 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'iniziativa


(Vincenzo Candiano)

Un vero e proprio percorso fatto di arte, equilibrio e competenza, ma soprattutto di creazioni raffinate, innovative e gourmet.

E’ la “Cena con la stella” del ristorante Raricella che, venerdì 27 settembre ospiterà l’executive chef 2 stelle Michelin, Vincenzo Candiano, della stellata “Locanda Don Serafino” di Ragusa Ibla. Una cena, organizzata in collaborazione con Cronache di Gusto, al prezzo di 90 euro a persona per cinque straordinarie creazioni che accompagneranno i partecipanti alla scoperta di sapori unici e raffinati. Si comincia con l’amuse bouche e il “Carpaccio di lingua di vitello con gambero rosso di Mazara su crema d'arancia di Ribera, porro croccante e polvere di mandorla”, realizzati dallo chef di Raricella Walter Sanfilippo. Spazio, poi, alle 4 creazioni dello chef stellato, a partire dalla “Tagliata di bovino alla pizzaiola con gel d'olio di olive nere e pomodoro confit, spuma di mozzarella di Bufala affumicata e cialde all'origano”. Si continua con un delizioso primo piatto, i “Corallini di farro Russello risottati alle erbe di campo con briciole tostate di agnello ai semi di finocchio e meringa salata allo zafferano”. “Pancetta di suino brasata con torrone salato alla paprika, chinotto e ravanelli” sarà il secondo piatto proposto dallo chef Candiano che concluderà la cena con “Quatto consistenze di fichi d'India”. Il tutto accompagnato da una selezione di prestigiose etichette di vino:

  • Cuvée Brut 2015 Terrazze dell’Etna
  • Pietra Magica 2017 Mirafiore
  • Doc Etna Contrada Santo Spirito 2015 Palmento Costanzo
  • Doc Eloro Fontanelle 2013 Curto
  • Doc Faro Palari 2012 Palari


Appuntamento venerdì 27, alle ore 20,30, al ristorante Raricella, in via Nazionale 6, a Portella di Mare, la frazione di Misilmeri, comune a pochi chilometri da Palermo. I posti sono limitatissimi. Per info e prenotazioni, 091 6144903; 331 5982023; 091 7908874.

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY