Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Serata "in rosso" al Grill and Wine party a Villa Neri: un tasting "bonus" con dieci vini
32 Gli arancini di riso secondo 5 grandi chef: sul piatto gli abbinamenti che non ti aspetti
33 Gli chef con la coppola aprono la loro scuola di cucina: corsi per amatori e professionisti
34 La cena con il bistellato Vincenzo Candiano da Raricella: ecco tutti i vini in degustazione
35 Zanussi Professional, open-day con cooking show per presentare due nuovi prodotti
36 "La terra incontra il mare": salpa una barca carica di eccellenze enogastronomiche
37 The Best Chef Award, tutte le novità della kermesse. Ci sarà una grande "area talk"
38 Il rilancio della Bonarda frizzante parte da Milano: "L'Oltrepò Pavese che finalmente fa rete"
39 La grande festa della vendemmia di Villa Costanza: "La bellezza di fare il vino da soli"
40 Il borgo di Presa celebra il vino dell'Etna: visite in notturna ai vigneti e ai palmenti
41 Cucina d'autore e design: arriva la rassegna "A cena da Charme"
42 Pasta all'uovo, pizza e cannoli: un gruppo di turiste russe a lezione dallo chef Caliri
43 Diventare sommelier professionisti: torna a Palermo il corso della Fondazione Italiana
44 Rum nero, letteratura e scrittori da tutto il mondo: a Milano “Zacapa Noir Festival”
45 Andrea Pasqualucci come un pittore: "Nei piatti scelgo sempre gli ingredienti/colori giusti"
46 Barbecue e vino: la serata Raricella da Baglio di Pianetto
47 "I bianchi dell'Etna e di altri territori" e "Etna 10 anni fa": 2 masterclass imperdibili a ViniMilo
48 Amanti del formaggio fatevi avanti: torna il corso per diventare assaggiatori Onaf
49 Miele in cucina: dall'Abruzzo un progetto nazionale su abbinamenti e uso ai fornelli
50 Iginio Massari pronto a svelare i suoi segreti a Palermo: focus sulla pasticceria siciliana
51 Bologna capitale delle Dop e Igp italiane e europee: tre giorni di eventi a Fico
52 Assoenologi, verso il congresso nazionale: la presentazione al castello di Venosa
53 Avola celebra la "sua" mandorla: tra cooking show, abbinamenti e le visite al museo
54 La vendemmia solidale a Le Manzane: evento per raccogliere fondi per la ricerca sulla Sla
55 Il Grill and Wine Party a Villa Neri di Linguaglossa, una serata "bonus" con i vini rossi
56 Il Grill and Wine Party, si chiude "in bianco": a Villa Neri il confronto fra 12 vini italiani
57 Obiettivo 2030: il mondo dell'olio guarda al futuro. A Siena tre giorni di incontri e dibattiti
58 Arte e vini dell'Etna: a Randazzo convince la due giorni di kermesse
59 Calici di Stelle, per la prima volta in Sicilia occidentale un evento collettivo
60 "Ho trovato la mia Roma a Torino": Danilo Pelliccia tra tartufonara, gricia e fassona

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY