Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 C’è “Ottobrando” a Floresta, sui Nebrodi. Quattro weekend all’insegna del gusto
272 Superfesta tra grandi chef e grandi vini per creare a Salina un palazzo del cinema
273 "Tutti pazzi per il capone". Cena e grandi vini il 12 ottobre da Raricella. COME PARTECIPARE
274 Se il barbecue è solidale: buona la prima cena di beneficenza a Villa Magnisi di Palermo
275 A Colorno una giornata dedicata al Tortél Dòls
276 Fastuca Fest, presenze raddoppiate. E per la Dop sul pistacchio già 90 associati
277 Governo, missione in Cina con VeronaFiere: "Obiettivo è aumentare export dei nostri prodotti"
278 A lezione di vini italiani, 40 giovani stranieri da tutto il mondo all'Allegrini Boot Camp
279 Un orto didattico nella scuola Pugliatti "Educhiamo i ragazzi a una cultura gastronomica"
280 Irvo e università di Palermo insieme per l'olio di oliva: "Formiamo nuovi esperti assaggiatori"
281 Il "re" dell'ostrica è di Bergamo: "Come ho fatto cultura attorno a questo mollusco"
282 I Grani antichi siciliani al Salone del Gusto di Torino: svelato il brand "100% Sicilia"
283 Un Premio alla migliore comunicazione dell’enogastronomia siciliana
284 Che festa alla Boiler House di Londra: in 30 mila al "SicilyFest 2018"
285 Tre domeniche dedicate al pomodoro siccagno: gli eventi alla Fattoria Ruralia
286 "Il vino? Ce lo facciamo noi". Villa Costanza a Palermo presenta il suo primo Grillo in purezza
287 Alici, pomodoro e un Moreno Cedroni show: al Salone del Gusto una lezione da non perdere
288 Le dimore storiche, la mobilità elettrica: ecco il progetto "Donna siciliana" di Sicily by Car
289 Visite guidate e degustazioni: torna Grapperie Aperte. Protagonista anche il caffé
290 "In viaggio tra i filari": edizione tra le cantine del Belice e i luoghi distrutti dal sisma del '68
291 Olio Igp Sicilia: "Unico modo per competere? Produrre di più e vendere a prezzi contenuti"
292 Un successo la vendemmia solidale de Le Manzane: in 2.500 raccolgono grappoli di Glera
293 Giovani e talentuosi: a Villa Neri la cena a 4 mani con Paolo Griffa ed Elia Russo
294 Gianfranco Vissani: "In Italia non sappiamo più cucinare. Serve un passo indietro"
295 "Dining with the stars": le cene a Lugano con i bistellati: si comincia con Andrea Aprea
296 I formaggi di fattoria, torna il concorso dedicato alle migliori produzioni casearie
297 Un corso di pasticceria con il maestro Salvatore Cappello al ristorante La Tonnara
298 "From Bilbao to Paestum": cena a 4 mani con lo chef simbolo della cucina creativa basca
299 I Vignaioli Fivi da Eataly: per tutto settembre le migliori etichette premiate da Slow Wine
300 Torna "L'Isola del Tesolio": si parlerà di extravergine siciliano e dieta mediterranea

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY