Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Trenta chef e Nespresso, cena di solidarietà: raccolta fondi per l'inclusione sociale
242 Grandi Marchi, "missione" negli Stati Uniti: tasting alla Wine Experience di Wine Spectator
243 I vini di Gaiole in Chianti: per la prima volta un tasting con tutte le produzioni di quest'area
244 Villa Neri alla fiera del turismo di lusso in Messico: "In Sicilia un settore che deve crescere"
245 Nel regno delle castagne: a Marradi weekend tra natura, leccornie e un treno a vapore
246 La cucina basca e quella napoletana: che duetto tra Josean Alija e Matteo Sangiovanni
247 Gara di Gusto, Daniele Lopriore miglior chef under 30 del Sud: vince con il suo pane e acqua
248 Tutti pazzi per il capone. Ecco i piatti che assaggerete il 12 da Raricella
249 "La mia Taverna Estia, tra tradizioni e stagionalità e gli insegnamenti di Igles Corelli"
250 La cena finale del Ristogolf sull'Etna: che serata con i piatti degli chef de Le Soste di Ulisse
251 Miglior sommelier Aspi e miglior assaggiatore Onav: finalissima nello stesso posto
252 Chic chef e solidarietà: un successo l'evento "doniamo aria" tra piatti stellati e beneficenza
253 Grandi artisti e super chef: a Roma la prima Biennale di arte e cibo
254 Lo scambio culturale ed enogastronomico fra Italia e Ghana: un forum in Sicilia
255 C’è “Ottobrando” a Floresta, sui Nebrodi. Quattro weekend all’insegna del gusto
256 Superfesta tra grandi chef e grandi vini per creare a Salina un palazzo del cinema
257 "Tutti pazzi per il capone". Cena e grandi vini il 12 ottobre da Raricella. COME PARTECIPARE
258 Se il barbecue è solidale: buona la prima cena di beneficenza a Villa Magnisi di Palermo
259 A Colorno una giornata dedicata al Tortél Dòls
260 Fastuca Fest, presenze raddoppiate. E per la Dop sul pistacchio già 90 associati
261 Governo, missione in Cina con VeronaFiere: "Obiettivo è aumentare export dei nostri prodotti"
262 A lezione di vini italiani, 40 giovani stranieri da tutto il mondo all'Allegrini Boot Camp
263 Un orto didattico nella scuola Pugliatti "Educhiamo i ragazzi a una cultura gastronomica"
264 Irvo e università di Palermo insieme per l'olio di oliva: "Formiamo nuovi esperti assaggiatori"
265 Il "re" dell'ostrica è di Bergamo: "Come ho fatto cultura attorno a questo mollusco"
266 I Grani antichi siciliani al Salone del Gusto di Torino: svelato il brand "100% Sicilia"
267 Un Premio alla migliore comunicazione dell’enogastronomia siciliana
268 Che festa alla Boiler House di Londra: in 30 mila al "SicilyFest 2018"
269 Tre domeniche dedicate al pomodoro siccagno: gli eventi alla Fattoria Ruralia
270 "Il vino? Ce lo facciamo noi". Villa Costanza a Palermo presenta il suo primo Grillo in purezza

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY