Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Promozione e salvaguardia dei formaggi a rischio estinzione: il progetto parte da Catania
212 Il vino in cifre: Italia tra alti e bassi. Ora è tempo di riflettere
213 A Napoli a luglio le olimpiadi della vera pizza napoletana con pizzaioli da tutto il mondo
214 Una comunità Slow Food in ogni borgo d'Italia della Sicilia: firmato il protocollo d'intesa
215 Mauro Uliassi, dalla trattoria alle tre stelle: "Iniziai preparando piatti per la mia fidanzata"
216 La nuova iniziativa dei Jre: menu a 25 euro per i ragazzi dai 18 ai 25 anni
217 "Unconventional Sicily": da Fud a Milano un racconto dell'Isola tra profumi, immagini e sapori
218 I migliori ristoranti della Lombardia in una guida: e debutta il menu completo a 60 euro
219 Contrade dell’Etna, quest’anno 14 e 15 aprile Ed ogni cantina dovrà pagare una quota
220 Si rinnova la tradizione: l'Antica Focacceria San Francesco offre il pranzo ai bisognosi
221 L'aperitivo "stellato" di Giuseppe Costa: l'evento di beneficenza per Biagio Conte
222 Il panettone "buono": tre chef firmano tre edizioni limitate per beneficenza
223 Così il tartufo di Acqualagna ha conquistato i palati gourmet: serata al Pont de Ferr di Milano
224 Una bottiglia di vino per gli sfollati del ponte Morandi di Genova: l'iniziativa di Civiltà del bere
225 Alla scoperta delle tradizioni culinarie siciliane: una cena con lo scrittore Gaetano Basile
226 Il Natale nella "piccola San Francisco": a Losanna tra mercatini, cultura e ottimo cibo
227 A Shanghai apre il primo centro di educazione ai vini piemontesi
228 Ecco i migliori panettoni del Veneto
229 Da allievo di Marchesi a maestro di altri giovani chef: Andrea Berton ha spiccato il volo
230 Vini naturali, provocazione o realtà? Se ne parla a Marsala
231 #savetumapersa, la solidarietà corre sul web: mobilitazione per non far chiudere il caseificio
232 Apre "Experience Sicily in Lab", la scuola che forma nuovi chef (e non solo)
233 La corretta alimentazione dei neonati e dei bambini: due giorni di incontri con gli esperti
234 “6 mani per il sociale”: tre chef a sostegno dei bambini ricoverati nell’ospedale di Taranto
235 La rivista Dove alla scoperta di Palermo. "Così portiamo in giro i nostri lettori"
236 Un pane per le donne che non possono permetterselo: l'iniziativa dei Giovani Panificatori
237 Chef, nocciola Igp e un nuovo museo: un successo la Festa a Villa d'Amelia a Benevello
238 Le dominazioni in Sicilia attraverso il cibo: da Marsala a Milano con un menu speciale
239 Il Prosecco Doc dona 100 mila euro per l'emergenza maltempo in Veneto e Friuli
240 Lo stellato Giuseppe Costa "sfida" i suoi colleghi: tre cene-evento al Bavaglino

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY