Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Alla scoperta del Soave e delle sue potenzialità. Tasting imperdibile ad ExpoCook
212 I grandi Grillo siciliani in degustazione. Altra masterclass imperdibile ad ExpoCook
213 Rita e Valentina, le due "maghe" delle torte: "Come la Francia ci ha ispirato"
214 Masterclass sull’Etna ad ExpoCook 2019 Nove vini, tre contrade: un tasting imperdibile
215 "Share a meal", contro lo spreco di cibo e la fame nel mondo: i piatti degli studenti in finale
216 I primi 50 anni della Woerndle Interservice: festa a 2 mila metri con Norbert Niederkofler
217 La nuova estetica dell'enologia coniugata al femminile: torna la festa delle Donne del Vino
218 Lo sgombro, che bontà e quanto fa bene alla salute: la degustazione di Drago da P&V
219 Gualtiero Marchesi e la grande cucina italiana nel tour mondiale - LE TAPPE
220 Tutto il buono dello sgombro: a Palermo una degustazione con Drago da Prezzemolo & Vitale
221 Sulla rotta (golosa) di Marco Polo: il progetto tra Italia, Cina ed Egitto
222 Metti due "re" ai fornelli: le contaminazioni di Pasquale Torrente e Wicky Priyan a Cetara
223 Il Pinot Nero in mille sfaccettature: alla Porta del Vino di Milano un maxi-banco d'assaggi
224 Senza stipendi da 5 mesi, sciopero all'Irvo: "Ma i conti sono pignorati"
225 Una dichiarazione d'amore per la Romagna: da Bioesserì a Milano una serata speciale
226 Caccia al "w-factor": al SanLorenzo Mercato c'è il primo finalista
227 Col Vetoraz festeggia 25 anni: consegnati dei riconoscimenti a personaggi illustri italiani
228 Diventare esperti assaggiatori di formaggi, nuova edizione a Palermo del corso dell'Onaf
229 Promozione e salvaguardia dei formaggi a rischio estinzione: il progetto parte da Catania
230 Il vino in cifre: Italia tra alti e bassi. Ora è tempo di riflettere
231 A Napoli a luglio le olimpiadi della vera pizza napoletana con pizzaioli da tutto il mondo
232 Una comunità Slow Food in ogni borgo d'Italia della Sicilia: firmato il protocollo d'intesa
233 Mauro Uliassi, dalla trattoria alle tre stelle: "Iniziai preparando piatti per la mia fidanzata"
234 La nuova iniziativa dei Jre: menu a 25 euro per i ragazzi dai 18 ai 25 anni
235 "Unconventional Sicily": da Fud a Milano un racconto dell'Isola tra profumi, immagini e sapori
236 I migliori ristoranti della Lombardia in una guida: e debutta il menu completo a 60 euro
237 Contrade dell’Etna, quest’anno 14 e 15 aprile Ed ogni cantina dovrà pagare una quota
238 Si rinnova la tradizione: l'Antica Focacceria San Francesco offre il pranzo ai bisognosi
239 L'aperitivo "stellato" di Giuseppe Costa: l'evento di beneficenza per Biagio Conte
240 Il panettone "buono": tre chef firmano tre edizioni limitate per beneficenza

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY