Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 L'amaro che cambia gusto in base alle stagioni: l'idea di Marco e Costanza Durastanti
182 A lezione di dendrochirurgia: la scuola italiana di potatura della vite avvia i primi corsi
183 Langhe, non solo Barolo e vi diciamo perché Tasting con i vini di Fontanafredda ad ExpoCook
184 Alcamo, una Doc e il suo principe: il Catarratto. Masterclass imperdibile ad ExpoCook
185 I fratelli Cerea: "Da Vittorio è una storia di famiglia. Il nuovo menu? Tanta tradizione"
186 Alla scoperta del Soave e delle sue potenzialità. Tasting imperdibile ad ExpoCook
187 I grandi Grillo siciliani in degustazione. Altra masterclass imperdibile ad ExpoCook
188 Rita e Valentina, le due "maghe" delle torte: "Come la Francia ci ha ispirato"
189 Masterclass sull’Etna ad ExpoCook 2019 Nove vini, tre contrade: un tasting imperdibile
190 "Share a meal", contro lo spreco di cibo e la fame nel mondo: i piatti degli studenti in finale
191 I primi 50 anni della Woerndle Interservice: festa a 2 mila metri con Norbert Niederkofler
192 La nuova estetica dell'enologia coniugata al femminile: torna la festa delle Donne del Vino
193 Lo sgombro, che bontà e quanto fa bene alla salute: la degustazione di Drago da P&V
194 Gualtiero Marchesi e la grande cucina italiana nel tour mondiale - LE TAPPE
195 Tutto il buono dello sgombro: a Palermo una degustazione con Drago da Prezzemolo & Vitale
196 Sulla rotta (golosa) di Marco Polo: il progetto tra Italia, Cina ed Egitto
197 Metti due "re" ai fornelli: le contaminazioni di Pasquale Torrente e Wicky Priyan a Cetara
198 Il Pinot Nero in mille sfaccettature: alla Porta del Vino di Milano un maxi-banco d'assaggi
199 Senza stipendi da 5 mesi, sciopero all'Irvo: "Ma i conti sono pignorati"
200 Una dichiarazione d'amore per la Romagna: da Bioesserì a Milano una serata speciale
201 Caccia al "w-factor": al SanLorenzo Mercato c'è il primo finalista
202 Col Vetoraz festeggia 25 anni: consegnati dei riconoscimenti a personaggi illustri italiani
203 Diventare esperti assaggiatori di formaggi, nuova edizione a Palermo del corso dell'Onaf
204 Promozione e salvaguardia dei formaggi a rischio estinzione: il progetto parte da Catania
205 Il vino in cifre: Italia tra alti e bassi. Ora è tempo di riflettere
206 A Napoli a luglio le olimpiadi della vera pizza napoletana con pizzaioli da tutto il mondo
207 Una comunità Slow Food in ogni borgo d'Italia della Sicilia: firmato il protocollo d'intesa
208 Mauro Uliassi, dalla trattoria alle tre stelle: "Iniziai preparando piatti per la mia fidanzata"
209 La nuova iniziativa dei Jre: menu a 25 euro per i ragazzi dai 18 ai 25 anni
210 "Unconventional Sicily": da Fud a Milano un racconto dell'Isola tra profumi, immagini e sapori

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY