Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 I fratelli Cerea: "Da Vittorio è una storia di famiglia. Il nuovo menu? Tanta tradizione"
182 Alla scoperta del Soave e delle sue potenzialità. Tasting imperdibile ad ExpoCook
183 I grandi Grillo siciliani in degustazione. Altra masterclass imperdibile ad ExpoCook
184 Rita e Valentina, le due "maghe" delle torte: "Come la Francia ci ha ispirato"
185 Masterclass sull’Etna ad ExpoCook 2019 Nove vini, tre contrade: un tasting imperdibile
186 "Share a meal", contro lo spreco di cibo e la fame nel mondo: i piatti degli studenti in finale
187 I primi 50 anni della Woerndle Interservice: festa a 2 mila metri con Norbert Niederkofler
188 La nuova estetica dell'enologia coniugata al femminile: torna la festa delle Donne del Vino
189 Lo sgombro, che bontà e quanto fa bene alla salute: la degustazione di Drago da P&V
190 Gualtiero Marchesi e la grande cucina italiana nel tour mondiale - LE TAPPE
191 Tutto il buono dello sgombro: a Palermo una degustazione con Drago da Prezzemolo & Vitale
192 Sulla rotta (golosa) di Marco Polo: il progetto tra Italia, Cina ed Egitto
193 Metti due "re" ai fornelli: le contaminazioni di Pasquale Torrente e Wicky Priyan a Cetara
194 Il Pinot Nero in mille sfaccettature: alla Porta del Vino di Milano un maxi-banco d'assaggi
195 Senza stipendi da 5 mesi, sciopero all'Irvo: "Ma i conti sono pignorati"
196 Una dichiarazione d'amore per la Romagna: da Bioesserì a Milano una serata speciale
197 Caccia al "w-factor": al SanLorenzo Mercato c'è il primo finalista
198 Col Vetoraz festeggia 25 anni: consegnati dei riconoscimenti a personaggi illustri italiani
199 Diventare esperti assaggiatori di formaggi, nuova edizione a Palermo del corso dell'Onaf
200 Promozione e salvaguardia dei formaggi a rischio estinzione: il progetto parte da Catania
201 Il vino in cifre: Italia tra alti e bassi. Ora è tempo di riflettere
202 A Napoli a luglio le olimpiadi della vera pizza napoletana con pizzaioli da tutto il mondo
203 Una comunità Slow Food in ogni borgo d'Italia della Sicilia: firmato il protocollo d'intesa
204 Mauro Uliassi, dalla trattoria alle tre stelle: "Iniziai preparando piatti per la mia fidanzata"
205 La nuova iniziativa dei Jre: menu a 25 euro per i ragazzi dai 18 ai 25 anni
206 "Unconventional Sicily": da Fud a Milano un racconto dell'Isola tra profumi, immagini e sapori
207 I migliori ristoranti della Lombardia in una guida: e debutta il menu completo a 60 euro
208 Contrade dell’Etna, quest’anno 14 e 15 aprile Ed ogni cantina dovrà pagare una quota
209 Si rinnova la tradizione: l'Antica Focacceria San Francesco offre il pranzo ai bisognosi
210 L'aperitivo "stellato" di Giuseppe Costa: l'evento di beneficenza per Biagio Conte

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY