Banner
Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 La "Campania felix" che non ti aspetti nei calici: tasting con tre autoctoni
152 Stagionalità e creatività, il ristorante Raricella presenta il nuovo menù
153 Tre chef stellate X tre cene: l'iniziativa per gli internazionali femminili di tennis
154 Maurizio Albarello non è solo il "re del tajarin": "La mia cucina langarola sincera"
155 Un museo per i 125 anni dell'Amaro Lucano: taglio del nastro a due passi da Matera
156 "Enology in Rosa": vince l'enologo Antonino Santoro con il rosato di Donnafugata
157 La cultura del vino cresce a tavola: a Villa Costanza le cene formative sui territori siciliani
158 Cibo, vino, arte, cultura e beneficenza: alle Nuove Colonne una serata per l'Unicef
159 A Gibellina nasce il "Vigneto del Mediterraneo": si coltiverà moscato di sette paesi
160 Il "roadshow" dei vini italiani in Cina: tra i banchi oltre 3.500 addetti ai lavori
161 Le "wine experiences": così la Toscana ha conquistato gli enoturisti stranieri
162 Russo e Candiano, due chef insieme per una buona causa. Cena solidale a Linguaglossa
163 "Roma Hortus Vini": nella Capitale sorgerà il vigneto con 153 varietà autoctone italiane
164 I "Percorsi accoglienti" di Palermo: le botteghe artigiane fanno rete per il turismo
165 "Cibo di Mezzo al Museo", tra piatti della tradizione bresciana e capolavori d'arte
166 L'Arena del Vino, il perfetto mix tra vini "sartoriali", moda e sapori
167 L'olio, le olive e i muretti a secco in Liguria: buona la prima per "Oliveti aperti"
168 Avvicinamento all'assaggio degli oli di oliva e delle olive da mensa: 3 corsi in Sicilia
169 Armonie di Bacco ad Alcamo. Buona la prima
170 Il Rosato pugliese di nuovo alla conquista di New York: tre giorni tra seminari e tasting
171 Famiglia Cotarella sempre più per il sociale: Tellus partner del Bambin Gesù di Roma
172 "Cercansi menti brillanti del mondo del vino per il prossimo wine2wine"
173 I "best of" dell'Italia del vino: a Roma i top del concours de Bruxelles e du Sauvignon
174 I vini della cantina Russo e i piatti dello chef Ventimiglia: tra Etna e il mare al Quattroventi
175 Il Catarratto e le eccellenze di Alcamo: l'anteprima dell'evento "Armonie di Bacco"
176 A Conegliano il brindisi più grande del mondo dedicato alla sostenibilità
177 Dalla solidarietà nascono le cose buone: Inside Out/Shared food celebra le donne
178 Lotta agli sprechi alimenatri, in Sicilia firmato protocollo per favorire donazioni di cibo
179 "Ripuliamo l'Etna dalle discariche abusive": una nuova iniziativa a Castiglione di Sicilia
180 "Il trapasso dell'acino in vino", lo spettacolo teatrale debutta alla Tonnara dell'Orsa di Cinisi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY