Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Le donne, la vita in carcere e la rinascita: tre chef per tre menu solidali tra Torino e Palermo
152 Carciofi, tante varietà e piatti della tradizione La cena a Terre di Himera è sold out
153 La cucina del "lusso naturale": la biodiversità siciliana nei piatti di Ravanà e dell'Oglio
154 "Le anime del Nerello": una degustazione con 11 vini dell'Etna a Catania
155 A Catania inaugurato il "Bibenda-Lab": previsti seminari e tasting sui grandi vini italiani
156 Gli "amici" del Roero: più di 150 locali italiani celebrano la Docg piemontese
157 Diventare esperti assaggiatori di vino: a Palermo un nuovo corso firmato dall'Onav
158 I piatti pensati dalle detenute e rivisti dagli chef: un pranzo e due cene tra Torino e Palermo
159 Trippa, trippa e ancora trippa! Buona la prima cena-evento a Milo. Ora doppia replica
160 Natale Giunta: "Cucinare è una forma d'arte. Non sopporto chi estremizza tutto"
161 A Milano c'è Juan Antonio Medina, "el rey del jamón": serata imperdibile
162 La fusion tra cucina romana e torinese di Danilo Pelliccia e Max Mariola: cena al Du Cesari
163 Lo "Sfincione Festival" al SanLorenzo Mercato: vince Scaduto con una ricetta del 1950
164 Chef, pasticceri, gelatieri, pizzaioli: arriva "In Cibum", la nuova scuola di alta formazione
165 Il migliore sfincione della provincia di Palermo: la sfida "golosa" al SanLorenzo Mercato
166 I migliori locali lombardi in "trasferta" a Milano: torna il format Di Gusto
167 "Donne, vino e design": anche in Puglia la Festa delle Donne del Vino 2019
168 Festival Triveneto del Baccalà, "antipasto" della finale nel locale dello chef stellato Rizzardi
169 Far conoscere il vino ai ciechi e agli ipovedenti: siglata la prima intesa nazionale
170 Il menu "anti-spreco" firmato da Bioesserì: "La nostra filosofia"
171 Verso Expocook a Palermo, le nostre 6 masterclass: ecco come partecipare
172 Alta moda e buon cibo: accoppiata vincente alla Fashion Week Donna
173 China Wine Summit, l'Italia porta Brunello, Amarone, Prosecco, Barolo ed Etna
174 Torna "A tutta trippa": si celebra il quinto quarto con tre cene a 4 mani
175 I rosati di Puglia da conoscere e godere Masterclass con 13 etichette ad ExpoCook
176 Parma, quanti eventi sull'enogastronomia: il tristellato Norbert Niederkofler guest star
177 L'amaro che cambia gusto in base alle stagioni: l'idea di Marco e Costanza Durastanti
178 A lezione di dendrochirurgia: la scuola italiana di potatura della vite avvia i primi corsi
179 Langhe, non solo Barolo e vi diciamo perché Tasting con i vini di Fontanafredda ad ExpoCook
180 Alcamo, una Doc e il suo principe: il Catarratto. Masterclass imperdibile ad ExpoCook

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY