Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Master of Wine, in Alto Adige corso per la Residential MasterClass italiana
122 A lezione con gli chef stellati: un nuovo futuro per i giovani in cerca di riscatto
123 "Barolo e Brunello the italian kings", i due vini fanno rete per la promozione a Londra
124 Un viaggio alla scoperta dei presìdi Slow Food della Sicilia: tornano i "Treni del Gusto"
125 Un vento nuovo soffia all'NH di Taormina: un 2019 pieno di eventi enogastronomici
126 La Festa della Primavera da Io-Bio a Palermo: "Riproporremo il format serale"
127 Etna Rosso e Barolo, la grande masterclass da non perdere sabato 13 a Villa Neri
128 Etna Bianco e Fiano di Avellino, il 14 aprile una masterclass con sedici vini a Villa Neri
129 "Carciofi da Chef": al ristorante Raricella la cena-evento - COME PARTECIPARE
130 A lezione di spumanti, una giornata formativa per addetti ai lavori a Marsala
131 I piatti di Santino Corso e i vini di Angelo Gaja: serata/evento al Charleston di Palermo
132 Villa Neri, ecco il menu e i vini Etna e Barolo per la cena esclusiva di sabato 13 aprile
133 "La geografia delle birre": tornano a Palermo i corsi del 't Kuaska Instituut
134 Nasce a Parma un incubatore di imprese agroalimentari
135 Per i diritti umani e nel nome di Nasrine: serata con Amnesty International a Villa Costanza
136 Gli Ambasciatori del Vino Italiano, un corso prima del Vinitaly: "In 62 ai nastri di partenza"
137 Le donne, la vita in carcere e la rinascita: tre chef per tre menu solidali tra Torino e Palermo
138 Carciofi, tante varietà e piatti della tradizione La cena a Terre di Himera è sold out
139 La cucina del "lusso naturale": la biodiversità siciliana nei piatti di Ravanà e dell'Oglio
140 "Le anime del Nerello": una degustazione con 11 vini dell'Etna a Catania
141 A Catania inaugurato il "Bibenda-Lab": previsti seminari e tasting sui grandi vini italiani
142 Gli "amici" del Roero: più di 150 locali italiani celebrano la Docg piemontese
143 Diventare esperti assaggiatori di vino: a Palermo un nuovo corso firmato dall'Onav
144 I piatti pensati dalle detenute e rivisti dagli chef: un pranzo e due cene tra Torino e Palermo
145 Trippa, trippa e ancora trippa! Buona la prima cena-evento a Milo. Ora doppia replica
146 Natale Giunta: "Cucinare è una forma d'arte. Non sopporto chi estremizza tutto"
147 A Milano c'è Juan Antonio Medina, "el rey del jamón": serata imperdibile
148 La fusion tra cucina romana e torinese di Danilo Pelliccia e Max Mariola: cena al Du Cesari
149 Lo "Sfincione Festival" al SanLorenzo Mercato: vince Scaduto con una ricetta del 1950
150 Chef, pasticceri, gelatieri, pizzaioli: arriva "In Cibum", la nuova scuola di alta formazione

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY