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5 Vi.Te in fermento: 4 appuntamenti con 70 vignaioli per fare il punto della situazione
6 Felix Lo Basso "attacca" la Puglia: "Qui ancora mentalità anni '80. Difficile fare impresa"
7 La pizza d'autore con i grandi chef: torna il format di Franco Pepe "Authentica Stellata"
8 Open Day alla scuola Congusto: "Formiamo i nuovi professionisti della ristorazione"
9 I panini d'autore dello chef stellato ora arrivano a casa: accordo Dispensa-Social Food
10 Che festa Al Bicerin di Torino: sarà preparato un maxi gianduiotto da 5 chili
11 A Bagheria la prima edizione del "Buccellato Fest"
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15 L'arancina piace non solo per Santa Lucia: successo nei locali per le versioni "gourmet"
16 Quando l'arte veste il panettone: da Oscar a Palermo una degustazione con Max Ferrigno
17 Garda Doc e Ramazzotti, patto per "l'italian style": nasce il cocktail Gardami
18 Il Piceno nei piatti e nei calici: tra grandi vini e tartufi, che serata a Milano!
19 Tutti i gusti della nocciola: "Dimostriamo le straordinarie peculiarità di questo prodotto"
20 Tartufo, cozze piccanti e macco di fave: altre tre proposte di arancine gourmet
21 A Palermo il premio "selezione Barbera" per stampa, distribuzione, produttore e chef
22 Arancinadays, il nostro viaggio tra quelle gourmet: spunta anche quella cubica
23 Arancinadays, i vincitori del nostro contest
24 Tra crudi, vegetariana e zaatar: altre 3 arancine gourmet da provare assolutamente
25 I vini Doc dei siti Unesco e una visita al museo. A Terre d’Himera lezione e tasting
26 #arancinadays, non solo il contest. Fino a Natale versioni gourmet nei ristoranti
27 Pietro Penna: "Volevo fare il pilota, ma ho fatto lo chef. E ho preso pure la Stella"
28 Il nostro viaggio tra le arancine gourmet: ecco altre 4 super-versioni per la nostra iniziativa
29 Per Ugo Tognazzi: tra cacio e pepe, trippa e maritozzi, la cena in onore del grande attore
30 Arancinadays, che fantasia gli chef dei locali palermitani: altre 4 versioni gourmet

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