Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Per Ugo Tognazzi: tra cacio e pepe, trippa e maritozzi, la cena in onore del grande attore
2 Arancinadays, che fantasia gli chef dei locali palermitani: altre 4 versioni gourmet
3 Con il freddo arriva il broccolo "fiolaro". E Creazzo lo celebra con serate a tema
4 Arancinadays, ecco le prime 4 versioni gourmet che si troveranno nei locali palermitani
5 Arancinadays, tutti i partecipanti alla gara
6 Il Grillo e il Nerello Mascalese raccontati da DoctorWine: due seminari imperdibili a Palermo
7 #arancinadays, non solo il contest. Fino a Natale versioni gourmet nei ristoranti
8 Perciasacchi e le “Affinità elettive” di Miriam Scozzari e Gioacchino Gaglio
9 I vini di Cusumano e le opere di Paolo Troilo: l'asta di beneficenza frutta 60 mila euro
10 Ad Enna il corso di secondo livello per diventare esperti assaggiatori di formaggi
11 La "prima" alla Scala di Milano: la cena di gala sarà preparata dal tristellato Enrico Bartolini
12 I vini e i cibi dell'Azerbaigian: una serata tra le eccellenze del paese azero a Roma
13 #Arancinadays, il nostro primo contest dedicato al cibo di strada palermitano
14 Presentazione della guida di DoctorWine a Palermo, l'elenco delle cantine partecipanti
15 Mercatini, degustazioni e cacce al tesoro: torna "Cantine Aperte a Natale"
16 "Caccia" ai migliori chef e pizzaiolo emergente: in gara 26 under 30
17 I "maestri del panettone" a Milano: i 25 migliori "lievitisti" al museo della scienza
18 Turismo, futuro e strategie: a Siena gli stati generali dell'olio
19 Le ultime novità per il mondo della ristorazione presentate a Catania
20 Siglato il protocollo d'intesa fra Slow Food e Airbnb: nascono le "esperienze" per i viaggiatori
21 In Puglia il corso di neuromarketing del vino con Vincenzo Russo - IL PROGRAMMA
22 Seminari tecnici su vino, olio e formaggi: l'evento della fondazione Albatros a Messina
23 C’è DoctorWine a Palermo il 9 dicembre. Grande degustazione e due seminari
24 Bordeaux, Nuova Zelanda, Sicilia, percorsi vitivinicoli a confronto: a Palermo c'è "Filari"
25 Nello Occhipinti (Verdechiaro) riparte dal “VerdeNatale” con i corsi di VegSicilia
26 Sfincione, sarde a beccafico, cannoli: la grande festa siciliana in "casa" dei fratelli Cerea
27 Se le degustazioni guidate le faccio in stazione: l'iniziativa a Milano Centrale
28 Simei, da oggi per sempre a Milano: "E apriamo al mondo della birra, olio e spirits"
29 A Montepulciano l'iniziativa "green" del consorzio Vino Nobile che pianta 1.200 alberi
30 A Conegliano due giorni per scoprire tutti i segreti "dell'Incrocio Manzoni"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY