Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 I 25 panettoni più buoni d'Italia selezionati da Massari in un temporary store a Milano
2 “Il cibo più buono? Dipende dai polifenoli”. Così il “metodo nobile” fa scoprire la qualità
3 Mediterranean Cooking Congress, prima volta in Sicilia: tre giorni fra Taormina e l'Etna
4 Meregalli wines & spirits, successo a Roma: svelata la bottiglia di Bollinger dedicata a 007
5 Spreco alimentare "fuori casa": formazione e informazione sono le parole chiave
6 Le grandi firme della moda e i migliori vini italiani: a Milano torna la "vendemmia"
7 Vino e salute, il binomio è possibile: gli esperti lo spiegano a Palazzo Borghese di Roma
8 Gli allevamenti tradizionali contro quelli intensivi: la degustazione/lezione al Vecchio Filici
9 Parà Bottega e bistrot, grande festa per il primo anno della "nuova vita"
10 Potatura e dendrochirurgia, tornano i corsi firmati dal duo Simonit & Sirch
11 Ecco "Km Blu" il progetto per formare professionisti dell’accoglienza e della ristorazione
12 Che belle le "cuoche combattenti": così le donne vittime di violenza tornano a nuova vita
13 Milano "capitale" del vino? Il capoluogo lombardo tenta l'impresa
14 Guida ai Vini dell’Etna 2019/2020 in vendita. Per acquistarla online cliccate quest’articolo
15 Serata "in rosso" al Grill and Wine party a Villa Neri: un tasting "bonus" con dieci vini
16 Gli arancini di riso secondo 5 grandi chef: sul piatto gli abbinamenti che non ti aspetti
17 Gli chef con la coppola aprono la loro scuola di cucina: corsi per amatori e professionisti
18 La cena con il bistellato Vincenzo Candiano da Raricella: ecco tutti i vini in degustazione
19 Zanussi Professional, open-day con cooking show per presentare due nuovi prodotti
20 "La terra incontra il mare": salpa una barca carica di eccellenze enogastronomiche
21 The Best Chef Award, tutte le novità della kermesse. Ci sarà una grande "area talk"
22 Il rilancio della Bonarda frizzante parte da Milano: "L'Oltrepò Pavese che finalmente fa rete"
23 La grande festa della vendemmia di Villa Costanza: "La bellezza di fare il vino da soli"
24 Il borgo di Presa celebra il vino dell'Etna: visite in notturna ai vigneti e ai palmenti
25 Cucina d'autore e design: arriva la rassegna "A cena da Charme"
26 Pasta all'uovo, pizza e cannoli: un gruppo di turiste russe a lezione dallo chef Caliri
27 Diventare sommelier professionisti: torna a Palermo il corso della Fondazione Italiana
28 Rum nero, letteratura e scrittori da tutto il mondo: a Milano “Zacapa Noir Festival”
29 Andrea Pasqualucci come un pittore: "Nei piatti scelgo sempre gli ingredienti/colori giusti"
30 Barbecue e vino: la serata Raricella da Baglio di Pianetto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY