Banner
Banner
20
Mar

Taste Etna tra i 12 cooking show e la cena. Tutti i piatti e i vini in abbinamento

on 20 Marzo 2015. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'evento

Tutto è pronto per Taste Etna, la manifestazione organizzata da Cronache di gusto per promuovere materie prime e cuochi del territorio etneo.

Sabato 28 e domenica 29 marzo, al Picciolo Golf Resort di Castiglione di Sicilia, andrà in scena la buona cucina. Dodici chef si daranno il cambio ai fornelli a partire dalla mattina e fino al pomeriggio inoltrato, per due giornate all’insegna del gusto e della convivialità.

Ecco il programma dettagliato
Sabato 28 marzo

ore 11  - Giuseppe Raciti, Zash, Riposto
Risotto rosmarino, limone candito, carpaccio di gambero, capperi
Etna Rosato Piano dei Daini 2014
 
ore ore 12.30 – Pippo Anzalone, San Giorgio e il Drago
Tonnacchioli con asparagi selvatici
Etna Rosato 2014 Graci
 
ore 14 – Andrea Macca – Donna Carmela, Riposto (CT)
Pacchero sabbiato ripieno (omaggio all’Etna)
Etna Rosso Pietradolce 2013 magnum
 
ore 16 – Seby Sorbello, Ristorante Parco dei Principi, Zafferana Etnea
Ripiddu
Kirnào Etna doc 2011 Nibali
 
17.30 – Lina  Castorina (Saro Grasso), 4 Archi, Milo –
Pasta cu trunzu di Aci a stuffateddu
Etna Rosso I Vigneri
 
ore 19 - Cristhian Busca, Il Picciolo, Castiglione di Sicilia
Pesce spada al miele di cardo con insalata di limone interdonato
Caselle 2011 Benanti
 
Domenica 29 marzo
ore 11 – Elia Russo, Villa Neri Resort, Linguaglossa (Ct)
Petto e coscia di quaglia gigante scottata all’aglio di Nubia, insalatina croccante di grano, riduzione al nerello mascalese e lamelle di tartufo bianchetto “Palazzolo Acreide”.
Etna Rosso 2012 Barone di Villagrande
 
ore 12.30 – Andrea Graziano, Fud, Catania
Etna Porc
Etna Rosso 2010 Cottanera
 
ore 14 - Saverio Piazza, Sheraton, Acicastello (Ct) 
Caffettiera di gamberi di Mazara con ciliegino fritto e crostone di pane
Nero di sei 2011 Palmento di Santo Spirito
 
ore 16 – Santo Musumeci, Pasticceria Musumeci, Randazzo, Catania
L’antica tecnica di preparazione del gelato
 
ore 17.30 – Marco Cannizzaro, Km.0 Catania
Beccafico di alalonga con cipollotto, miele di Zafferana Etnea, pinoli dell'Etna e tarocco di Sant'Alfio
Doc Etna Bianco 2013 Altamora Cusumano
 
ore 19 – Bianca Celano, QQucinaQuì, Catania
Polpo alla brace su emulsione di nocciole dell’Etna, gnocchetti di barbabietola rossa al Mielarò, pepe bianco e salsa ai ricci di mare
Chianta 2013 Ciro Biondi
 
Il costo di ciascun coking show è di 10 euro. Il ticket comprende partecipazione all’esibizione, degustazione del piatto preparato dallo chef e del vino in abbinamento.

I biglietti possono essere acquistati scrivendo a   Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  o sul luogo nei giorni dell’evento. 

In occasione di Etna Taste, a quanti volessero approfittare per un soggiorno sull’Etna, Il Picciolo Golf Resort propone il pernottamento in doppia uso singola a 85 euro a notte compresa la prima colazione e in doppia a 110 euro sempre colazione inclusa.
Per maggiori info: http://www.ilpiccioloetnagolfresort.com/

C.d.G.

 
Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY