Banner
Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 ANTEPRIMA ETNA. Contrade svela i suoi piani. Si farà al Picciolo dal 25 al 27 aprile
2 Verso VinNatur Tasting: la tre giorni a Gambellara con i vini naturali
3 Una cena a 4 C da Raricella: cardi, carciofi, cavolfiore e...Cappadonia
4 Un grande evento a Catania per la Doc Etna. È la prima volta del consorzio: si farà a maggio
5 Alba, attesa per Grandi Langhe 2020: buyer e giornalisti da oltre 30 paesi del mondo
6 VinNatur Genova, oltre 100 i produttori presenti all'evento - L'ELENCO
7 Le birre artigianali di Natale: torna la rassegna nell'Abbazia di San Martino
8 Dalla Franciacorta al Chianti Classico: torna il festival del potatore di Simonit&Sirch
9 Al Palazzo del Ghiaccio di Milano torna Best Wine Stars: in degustazione i vini di 140 cantine
10 OperaWine 2020, ecco tutte le cantine. Angelo Gaja non ci sarà, lo ha chiesto lui a WS
11 OperaWine 2020, al wine2wine lunedì saranno svelate le 100 cantine partecipanti
12 Al via lo sfincione Fest di Bagheria. E si pensa già al marchio Dop
13 "Vi raccontiamo perché sarà il wine2wine più bello di sempre"
14 Torna "L'arte del gusto": El-Eat mette in mostra le sue eccellenze italiane e internazionali
15 Il Chianti Classico pronto a stupire Milano: oltre 200 etichette in una maxi degustazione
16 Da New York inizia il tour del Barolo e Barbaresco: forse Bottura per la cena di gala
17 I sapori della Sicilia alla conquista di Londra: torna la festa dedicata all'Isola
18 Camporeale Day, si chiude con il record: oltre 13 mila presenze e 50 aziende espositrici
19 Torna l'Ottobrata zafferanese: così si valorizzano i prodotti del comprensorio etneo
20 Camporeale Days, tra masterclass e cooking show ce n'è per tutti i gusti - Il programma
21 Il bistellato Candiano a Fish & Pasta: cooking show con lo chef de La Locanda di Don Serafino
22 Il "re" della pasticceria a Palermo. Iginio Massari: "Stop alla tradizione. Si deve innovare"
23 Martina, Pino, Milazzo, Castello di Ama. Quando una cena (al Signum) va oltre l’ordinario
24 Mediterraneo patrimonio di tutti: Cuttaia presenta 'nnumari. Quanti chef alla sua kermesse
25 Cooking show con chef stellati e talk: a Terrasini si celebrano la pasta e il pesce "povero"
26 Verso il Cous Cous Fest, 8 squadre in gara: c'è anche il team di rifugiati
27 Tra frittate di uova di coronata e cavolo trunzu, successo per il Gran Galà della ViniMilo
28 Il Gran Galà della ViniMilo, ecco i piatti che prepareranno gli chef Castorina e Santoro
29 "Storie di Terre e di Mari": imperdibile cena con gli stellati Martina Caruso e Pino Cuttaia
30 Che festa allo Shalai, tra tappeti persiani, champagne e i piatti dello stellato Santoro

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY