Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Al via lo sfincione Fest di Bagheria. E si pensa già al marchio Dop
2 "Vi raccontiamo perché sarà il wine2wine più bello di sempre"
3 Torna "L'arte del gusto": El-Eat mette in mostra le sue eccellenze italiane e internazionali
4 Il Chianti Classico pronto a stupire Milano: oltre 200 etichette in una maxi degustazione
5 Da New York inizia il tour del Barolo e Barbaresco: forse Bottura per la cena di gala
6 I sapori della Sicilia alla conquista di Londra: torna la festa dedicata all'Isola
7 Camporeale Day, si chiude con il record: oltre 13 mila presenze e 50 aziende espositrici
8 Torna l'Ottobrata zafferanese: così si valorizzano i prodotti del comprensorio etneo
9 Camporeale Days, tra masterclass e cooking show ce n'è per tutti i gusti - Il programma
10 Il bistellato Candiano a Fish & Pasta: cooking show con lo chef de La Locanda di Don Serafino
11 Il "re" della pasticceria a Palermo. Iginio Massari: "Stop alla tradizione. Si deve innovare"
12 Martina, Pino, Milazzo, Castello di Ama. Quando una cena (al Signum) va oltre l’ordinario
13 Mediterraneo patrimonio di tutti: Cuttaia presenta 'nnumari. Quanti chef alla sua kermesse
14 Cooking show con chef stellati e talk: a Terrasini si celebrano la pasta e il pesce "povero"
15 Verso il Cous Cous Fest, 8 squadre in gara: c'è anche il team di rifugiati
16 Tra frittate di uova di coronata e cavolo trunzu, successo per il Gran Galà della ViniMilo
17 Il Gran Galà della ViniMilo, ecco i piatti che prepareranno gli chef Castorina e Santoro
18 "Storie di Terre e di Mari": imperdibile cena con gli stellati Martina Caruso e Pino Cuttaia
19 Che festa allo Shalai, tra tappeti persiani, champagne e i piatti dello stellato Santoro
20 Gran Galà della ViniMilo, tra chef stellato, vini dell'Etna e il Brunello di Montalcino
21 I primi 10 anni dello Shalai. Luciano Pennisi: "Ci presero per pazzi. Ma avevamo ragione noi"
22 Brindisi con calici giallo oro: a Verona torna "Soave Versus"
23 Asiago, Made in Malga raddoppia: due fine settimana con i migliori formaggi d'alpeggio
24 A Terrasini grandi birre artigianali e il meglio del cibo da strada italiano: torna Xinus
25 Torna Shà, la festa degli champagne a Linguaglossa
26 Cerea, tre stelle anche per gli eventi: gli artisti dello street food conquistano Brusaporto
27 Le anime di Vulcano e di Salina in una cena: al Therasia serata firmata Biuso-De Vivo
28 Torna "Calici di Stelle": quest'anno dedicato allo sbarco sulla Luna - GLI EVENTI
29 Torna in Svizzera dopo 20 anni la Fête des Vignerons di Vevey
30 Ten, verso la cena di gala "in rosa": 9 chef donna cucinano per beneficenza

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY