Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Si celebra il prosciutto Veneto Dop: torna Montagnana in festa
92 Taglio del nastro per BioDì: oggi il via al contest sui piatti dedicati ai parchi della Sicilia
93 Il verde dei parchi, la musica e il buon cibo: a Parma riparte "Giardini Gourmet"
94 I piatti migliori delle aree naturalistiche, il contest di Cronache di Gusto
95 La Tuscia, questa sconosciuta: a Roma mette in mostra le sue eccellenze
96 Le produzioni dei parchi naturali siciliani in mostra all'Orto Botanico: c'è BioDì
97 Degustazioni, seminari e incontri: i vini dell'Irpinia protagonisti ad Atripalda
98 "Caccia ai migliori gelatieri del mondo": il Festival itinerante "sbarca" a Palermo
99 La sagra del finocchietto selvatico: a Blufi si celebra un'eccellenza delle Madonie
100 "I custom designer del food": cucina romana e bolidi da sogno al palazzo del Ghiaccio
101 Tutto (ma proprio tutto) sulla Milano Food Week
102 Il Giappone a Roma: tra sushi, sake e pokè la nostra giornata al Japan Food Festival
103 Banchi d'assaggi e grandi eccellenze del Monferrato: torna Nizza è Barbera
104 Arancine/i, panelle, ricotta, musica tipica: a Londra è di nuovo "Sicily-Fest"
105 Due giorni dedicati al Soave: territorio e sostenibilità le tematiche delle "Stories"
106 Le birre artigianali più buone della Sicilia: a Terrasini c'è Xinus
107 Dieci anni di "Fish&Chef": la "Rivoluzione" di 19 cuochi sulle tre sponde del Lago di Garda
108 VitignoItalia, la carica dei 280 produttori italiani: cinque premi ai migliori vini
109 I grandi vini delle Langhe "en plein air": ad Alba la maxi degustazione con 400 produttori
110 Beer&Pork da record: così il distretto bagherese valorizza le eccellenze siciliane
111 Masterclass e banchi d'assaggio: a Milano la "Best Wine Stars"
112 Produzioni limitate e ricette segrete: a Roma tasting con le birre della Franconia
113 Prosecco e viticoltura "green": a Susegana torna "Vite in campo"
114 Viticotura e tecnologia: Enovitis in Campo quest'anno sceglie le terre del Nobile
115 "Franciacorta Summer Festival on the road": 4 mesi di eventi accompagnati dalle bollicine
116 I vini della Costa Toscana in una grande anteprima: focus sull'annata 2015 con il Sassicaia
117 Franco Pepe a Roma: "Con il dressing adesso tutti mangeranno il bordo della pizza"
118 Pachino mette in mostra i suoi tesori enogastronomici: e torna "l'inverdurata"
119 Il meglio della produzione di Radda in Chianti: alle degustazioni anche le vecchie annate
120 Ais, convegno nazionale a Verona: si parlerà anche di enoturismo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY