Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 15 mila bicchieri, 175 ettolitri di birra, 250 mila persone: Beer Bubbles in numeri
62 Fishtuna a Favignana, non solo tonno, cibo e vino - IL PROGRAMMA COMPLETO
63 Tonno, tonno e ancora tonno: a Favignana 5 giorni con "Fishtuna"
64 A Milano "L'Arena del vino": il binomio tra produzioni enologiche e moda
65 Tasting, convegni e degustazioni tecniche: a Palermo un "fiume" di birra
66 A Roma la grande festa dei cereali: l'etica nel piatto tra cibo, salute e ambiente
67 Io, Barolo: il "re" dei vini fa il pieno di consensi. Tanti giovani ai tasting
68 Una "valanga" rosa a Moniga del Garda: torna l'evento dedicato alle produzioni rosate
69 La grande festa della Doc Breganze: notte "bianca e rossa" con Vespaiolona
70 I formaggi a Jesolo per incontrare la cucina del mare: torna Fish & Cheese
71 Degustazioni, masterclass e cene "a 4 mani": a Catania protagonisti i vini dell'Etna
72 Il "Passaggio d'estate" tra passeggiate nel bosco, percorsi sensoriali e visite all'orto
73 Tasting, abbinamenti e seminari: torna "Beer Catania", dedicato alle artigianali italiane
74 Il futuro del mondo del vino: a Milano il Simei 2019 svela le nuove tecnologie
75 Fiumi di birra nel centro storico di Palermo, torna l'evento "Beer Bubbles"
76 Maltempo e vigneti impraticabili, rinviata "Vite in Campo 2019"
77 Un villaggio gastronomico, arte e degustazioni: torna lo Scirocco Wine Fest
78 Mosaici d'arte fatti di frutta e verdura: a Pachino successo per l'Inverdurata
79 Il tasting con i vini vulcanini: a Vulcanei anche le Azzorre, le Canarie e Santorini
80 La grande festa del gusto pugliese e gli splendidi paesaggi delle Murge: ecco P-Assaggi
81 Le migliori produzioni di oli del Vulcano, a Randazzo "Etna Olive Oli Awards"
82 Torna Cantine Aperte: coinvolte oltre 800 strutture in tutta Italia
83 La biodiversità golosa dei parchi siciliani: un successo la tre giorni palermitana di BioDì
84 Si celebra il prosciutto Veneto Dop: torna Montagnana in festa
85 Taglio del nastro per BioDì: oggi il via al contest sui piatti dedicati ai parchi della Sicilia
86 Il verde dei parchi, la musica e il buon cibo: a Parma riparte "Giardini Gourmet"
87 I piatti migliori delle aree naturalistiche, il contest di Cronache di Gusto
88 La Tuscia, questa sconosciuta: a Roma mette in mostra le sue eccellenze
89 Le produzioni dei parchi naturali siciliani in mostra all'Orto Botanico: c'è BioDì
90 Degustazioni, seminari e incontri: i vini dell'Irpinia protagonisti ad Atripalda

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY