Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Il rilancio di Aspra passa anche "dall'astrattu"
32 Raffadali celebra il suo pistacchio: verso il Fastuca Fest. Intanto è iniziata la raccolta
33 Ad Asiago Made in Malga: formaggi, ma anche vino di montagna e la Mountain Beer Cup
34 Torna "Ciauru ri astrattu": ecco l'antico rito per preparare il concentrato di pomodoro
35 ViniMilo, il debutto all'alba con pane, olio e vini dell'Etna: "Focus sul nostro territorio"
36 Torna ViniMilo, la festa pre-vendemmia delle produzioni vinicole dell'Etna
37 Torna Caseifici Aperti, la festa dei produttori del "re dei formaggi"
38 Cibo da strada e cibo dei mercati, l'unione fa la forza: Stragusto supera 50 mila visitatori
39 Verdello Fest, buona anche la terza edizione: tra gli stand oltre 65 mila persone
40 La versatilità del verdello in cucina: la cena di gala convince e conquista i palati
41 Puntare sul Verdello per rilanciare l'economia del territorio: se ne parla a Bagheria
42 Verdello Fest, ecco il menu della cena di gala: parte del ricavato in beneficenza
43 Verdello Fest a Bagheria: tra degustazioni, incontri e cena di gala, si celebra l'agrume
44 Bagheria celebra (di nuovo) il verdello: degustazioni nel corso e la serata "gourmet"
45 Tra vigne, tour e degustazioni, torna il Festival del Franciacorta in Cantina
46 Moscato Wine Festival tour, tappa a Roma: nei calici la versatilità di questo vitigno
47 Degustazioni sotto le stelle, cooking show, concerti, mostre d’arte: torna DiVino Festival
48 Torna a Bruxelles l'Italian Beer Festival: ecco l'elenco dei birrifici partecipanti
49 Torna ad Oleggio "Burp !", il festival della birra artigianale
50 Gli chef siciliani e la creatività "vulcanica": al via il Teatro del Fuoco Food
51 Roero è 2.0. A Vitis dimostrata la versatilità dei bianchi piemontesi - I nostri assaggi
52 La provocazione parte da Roséxpo: sui rosati l'Italia punti su identità e vocazione
53 Prosecco, il Regno Unito conferma il suo primato
54 Cous Cous Fest, "caccia" a sei chef italiani per il festival internazionale
55 Se i pescatori ripuliscono il mare: funziona il progetto ideato a Favignana
56 Dodicimila metri quadri di eccellenze enogastronomiche: a Roma da oggi è Vinòforum
57 A Lecce torna Roséxpo: 300 vini rosa da tutto il mondo in degustazione
58 Un giorno per celebrare i vini dell'Orvieto Doc: l'appuntamento al Pozzo di San Patrizio
59 15 mila bicchieri, 175 ettolitri di birra, 250 mila persone: Beer Bubbles in numeri
60 Fishtuna a Favignana, non solo tonno, cibo e vino - IL PROGRAMMA COMPLETO

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY