Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 A Roma l'appello Fivi: "Censire i vigneti delle coltivazioni eroiche che stanno sparendo"
272 Un marchio specifico e una carta dei suoli: tutte le novità per i vini vulcanici italiani
273 Verso Cibo Nostrum, la festa della cucina italiana: le 4 masterclass da non perdere
274 Nizza è Barbera in 30 mila brindisi: convince la cultura della "rossa"
275 Le Città creative per la Gastronomia Unesco insieme per la prima volta: un festival a Parma
276 Pane in piazza a Milano, si chiude con il "botto": arriva Massimo Bottura
277 "Mangia la foglia, salva il pianeta": a Milano il festival della cucina vegetariana
278 Ciliegiolo d'Italia, torna la due giorni di approfondimento su un vitigno poco conosciuto
279 Le sette virtù del cibo: 400 eventi a Milano tra talk, degustazioni e solidarietà
280 40 chef per sette cucine disseminate in città: a Milano è la "Food Week"
281 Il cibo del futuro: a Milano "Seed & Chips", il summit dell'innovazione del food
282 Napoli "capitale" del vino: dal 20 al 22 torna VitignoItalia
283 Radda in Chianti, torna la festa dei vignaioli: tra visite ai vigneti, seminari e tasting
284 I Vignaioli indipendenti tornano a Roma. Il Mercato Fivi al teatro 10 di Cinecittà
285 Tutto pronto per Cibus a Parma: in mostra mille nuovi prodotti enogastronomici
286 Vini estremi ed immersioni: ad Ustica "No Limits Wine e Diving"
287 Torna Nizza è Barbera: due giorni tra tasting e incontri con le due Docg
288 Torna tra l'Etna e Taormina "Cibo Nostrum", la grande festa della Federazione Italiana Cuochi
289 Birre artigianali e street food: a Cefalù 4 giorni tra tasting e masterclass
290 A Valguarnera la valorizzazione dei pani siciliani: c'è il concorso "Granaio d'Italia"
291 Valelapena: ad Alba la mostra fotografica dedicata ai detenuti che coltivano l'uva
292 I "magnifici 100": a Villa Farsetti "Formaggio in villa"
293 Un "mare" di carciofi spinosi: a Menfi appuntamento con la tradizionale sagra
294 Sei tappe, tre sponde del lago di Garda: torna "Fish & Chef"
295 Torna Gourmandia, l'evento dedicato alla cucina che "rompe gli schemi"
296 A Milano il primo festival fruttariano: ecco la due giorni "FruttAmaMi"
297 Le strategie dell'alimentare italiano, a Milano presentata l'edizione 2018 di Cibus
298 Il gusto in tutte le sue declinazioni: alla Fiera del Mediterraneo di Palermo "Expocook"
299 Sicilia en Primeur, presentazione domani all'Orto Botanico di Palermo
300 Villa Favorita spegne 15 candeline: in mostra i vini naturali di 158 produttori

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY