Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 A Mazara tornano "I giorni del gambero"
242 Le isole minori siciliane che patrimonio archeologico! "I musei diventino luoghi di tutti"
243 Scirocco Wine Fest, le sorprese nel calice dei vini della Grecia e della Turchia
244 Scirocco Wine Fest, Grecia e Turchia attraverso i vini: il tasting a Palazzo Di Lorenzo
245 Settimana della cucina italiana in Brasile, la Sicilia rappresentata dell'Antica Filanda
246 Il rilancio della tonnara di Favignana, tre giorni di eventi nelle isole Egadi
247 A Desenzano "Vignaioli in Castello", due giorni di degustazioni con i produttori Fivi
248 Enovitis, la "carica" dei 6.500: tantissime le delegazioni presenti alla manifestazione
249 Milano punta sul vino: ad ottobre la "Wine Week" tra eventi e degustazioni nei quartieri
250 Roséxpo, ci siamo! A Lecce la due giorni tra rosati, masterclass e degustazioni
251 VinoVip lascia le Dolomiti (ma solo per l'estate): edizione speciale a Forte dei Marmi
252 Roma capitale dell'enogastronomia, riecco Vinòforum: 500 cantine in esposizione
253 Lo Scirocco che unisce i popoli del Mediterraneo: a Gibellina torna il Wine Fest
254 "Enovitis in Campo" in Emilia Romagna: e punta ancora sulla sostenibilità del vigneto
255 Beer Bubbles a Palermo, cifre da capogiro: "In 200 mila alla festa della birra artigianale"
256 Lievitati, farine di qualità, chef stellati e pizzaioli: Eccellenza Pizza chiude "col botto"
257 Torna "Roséxpo": "Il vino rosato come brand italiano del piacere e del gusto"
258 Franciacorta Summer Festival, primo weekend ok: in 2.000 a Villa Fassati Barba
259 A Palermo c'è "BeerBubbles", il festival delle Birre artigianali
260 La produzione spumantistica siciliana: un grande banco di assaggio per "Sicilia in Bolle"
261 "Vite in campo", sostenibilità da record: in duemila all'evento di Susegana
262 I segreti dei ragusano Dop e dei formaggi Iblei: a Ibla due giorni tra tasting e incontri
263 I grandi chef "live" a Taormina: "La nostra cucina mostrata al pubblico"
264 A Roma l'appello Fivi: "Censire i vigneti delle coltivazioni eroiche che stanno sparendo"
265 Un marchio specifico e una carta dei suoli: tutte le novità per i vini vulcanici italiani
266 Verso Cibo Nostrum, la festa della cucina italiana: le 4 masterclass da non perdere
267 Nizza è Barbera in 30 mila brindisi: convince la cultura della "rossa"
268 Le Città creative per la Gastronomia Unesco insieme per la prima volta: un festival a Parma
269 Pane in piazza a Milano, si chiude con il "botto": arriva Massimo Bottura
270 "Mangia la foglia, salva il pianeta": a Milano il festival della cucina vegetariana

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY