Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Verona capitale della sommellerie italiana: nella città di Giulietta e Romeo il congresso Ais
2 Gli Stati generali del mondo dell'extravergine di oliva a Siena: tre giorni con incontri e convegni
3 Ad Ucria la quindicesima edizione dell'assise nazionale città della nocciola
4 Mediterranean Cooking Congress, buona la prima in Sicilia: e nel 2020 focus sugli agrumi
5 Mercato Fivi, 5 degustazioni per scoprire Sicilia, Toscana, Puglia, Piemonte ed Emilia
6 Amanti dei vini naturali, Genova è la vostra meta: appuntamento con VinNatur
7 Oltre 250 artigiani del gusto e 100 grandi vini: al Mi.Co di Milano torna Golosaria
8 Al taglio, napoletana, fritta: per la prima volta a Milano "La Città della pizza"
9 A Golosaria "il cibo che cambia": tra i temi il benessere, lo stile di vita e la socialità
10 Motta Camastra celebra le noci: le tre cultivar tra gli stand del borgo messinese
11 Torna HostMilano, la fiera dell'ospitalità professionale con oltre 2 mila aziende
12 In centomila al Messina Street Food Fest: premio alla porchetta di Giuseppe Oriti
13 Degustazioni, cooking show e un'area "Asian Taste": torna Milano golosa con tante novità
14 Moda e vino, connubio vincente anche a Roma: a La Vendemmia eventi per i millennial
15 Cene, degustazioni, libri e incontri con gli autori: torna a Montecatini "Food&Book"
16 Oltre 40 specialità regionali e nazionali: è di nuovo "Messina Street Food Fest"
17 Seppia e formaggi, l'interessante "mix" messo nel piatto dallo chef Biuso a Camporeale Day
18 I vini sperimentali dell'Irvo: a Camporeale Day spuntano 6 rossi
19 Bergamo capitale del formaggio: torna Forme con il meglio dell’arte casearia italiana e mondiale
20 A Milano torna "Bottiglie Aperte": quest'anno c'è l'enoteca di VeronaFiere con 5StarWines
21 Wine South America, buona (anche) la seconda. E Vinitaly annuncia un evento in Asia
22 Degustazioni di vini e dei prodotti del territorio: tornano i "Camporeale Days"
23 Caseus Veneti, 400 formaggi in gara: premi alle migliori produzioni di fattoria e di montagna
24 Tecnologia e vino, alla fiera di Milano Rho torna "Simei": oltre 400 delegati dal mondo
25 Alla scoperta dei vini dei produttori Fivi: torna "Un mercoledì da vignaioli"
26 Colori e abbinamenti nei piatti: a Taste of Roma gli chef hanno risvegliato tutti i sensi
27 L'Etna che non ti aspetti: nei calici le migliori produzioni del versante settentrionale
28 A Roma maxi degustazione con i vini prodotti da vitigni autoctoni - I NOSTRI ASSAGGI
29 Cooking show e masterclass con i maestri della pasticceria: a Milano due giorni con Sweety
30 Il "vino come paesaggio": torna il Valtellina Wine Festival

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY