Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Oltre 50 "coppi" tra pesce, panelle, arancine e cassatelle: Natale Giunta apre un nuovo locale
92 Lo chef stellato Tony Lo Coco raddoppia: apre "Unetto", panini gourmet e non solo
93 Le pillole dal Wine2Wine - Nasce "Wibev" la fiera dedicata alle tecnologie del food&Beverage
94 Le pillole dal Wine2Wine - Presentato "Vinifera", il mondo del vino visto dagli enologi
95 L'antica ricetta del 1400, ai mercatini di Natale di Verona il debutto per la Birra Brulé
96 Nell'enoteca a misura di wine-lover: a Milano il primo store con creazioni personalizzate
97 Dieci anni di ricerca per creare una patata piena di vitamine: presentati i risultati a Roma
98 Oreste Romagnolo da Ponza a Eataly: "Porto a Roma la mia cucina di mare"
99 Eataly apre la nuove enoteca nel punto vendita Ostiense: ci saranno 25 mila etichette
100 Prezzemolo & Vitale aprono nel nuovo Mercato Metropolitano di Londra
101 Come un acino di uva diventa vino: apre il "Masi Wine Discovery Museum"
102 Mille spezie da scoprire: tra thè, infusi e caffè aromatizzati, Orodorienthé inebria i sensi
103 Carni e foie gras, lo chef Paolo Cappuccio svela come cucinarli. Nasce nuova collana di libri
104 La pizza di Michele Condurro apre a Milano. La scelta del primo dei nipoti di "Da Michele"
105 Dal passato le cure per le vigne: i Preparatori d'Uva sperimentano la dendrochirurgia
106 A Milano l'Académie du Champagne", tre masterclass sui millesimati più famosi del mondo
107 Nasce il gruppo dei Giovani Panificatori Indipendenti
108 Lo chef Seby Sorbello se ne inventa un’altra: ecco il nuovo progetto culinario “Voscenza”
109 I piatti della cucina romana a prezzi popolari: apre alla stazione Termini il "Mercato Centrale"
110 Se il sommelier diventa un'App: un dispositivo rivelerà tutti i segreti del vino
111 “Ambasciatori del vino”, a Pisa la seconda edizione del master universitario
112 Renato “il Re delle torte” torna in tv con una nuova serie
113 I caseifici del Parmigiano Reggiano in un libro: la guida presentata al Salone del Gusto
114 Apre a Milano il primo Franciacorta Bar Metropolitano
115 Al Sana 2016 presentato TerraNova, il vino biologico prodotto su terre sequestrate alla mafia
116 Solo vitigni autoctoni, come 100 anni fa: rivoluzione per la Doc Contea di Sclafani
117 Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino: nasce la “Super Doc” delle Tre Venezie
118 A Catania la sfida futurista di Andrea Graziano: "Con Fud Off adesso rompo gli schemi"
119 A fine mese la presentazione della nuova Doc "Delle Venezie" del Pinot Grigio
120 Fud e Barone di Villagrande presentano Straordinario, la festa del cibo di strada a Milo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY