Banner
Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Sciampagna ora a Palermo! Inaugurazione della pasticceria tra macaron, torte e panettoni
62 Pizza e vini: il connubio a L'oste dello Stabile. Il locale palermitano crea un nuovo format
63 Il sogno di Angelo Gaja diventa realtà? A Milano la fiera dedicata agli addetti ai lavori
64 Rome Cavalieri, torna il brunch della domenica con novità in chiave gourmet
65 Ora il cocktail è pronto da bere: nasce la prima linea dei classici "ready to drink"
66 "La Casa" di Prezzemolo & Vitale: inaugurati i nuovi uffici dello storico supermercato
67 Camporeale, inaugurata l'Enoteca del Baglio
68 L'arte bianca e i lievitati: in Sicilia apre "Fermentatum", la scuola di alta formazione
69 La famiglia Lunelli e uno sguardo al passato: presenta il Giulio Ferrari Rosé
70 "Così formiamo i bartender professionisti": i corsi a Roma dell'Accademia Chorus
71 Cocciuto, la pizza napoletana a Milano così non si era mai vista
72 I "magnifici 7" di Prezzemolo & Vitale: aprono a Palermo un nuovo negozio
73 Yoga e vino, ecco la nuova forma di meditazione
74 Ciccio Sultano "vola" a Vienna: apre un bar con cucina esclusivamente siciliana
75 Il pane "impossibile" fa strada: Rovagnati acquista parte del PanBolla
76 Alessandro Borghese apre a Milano: "La mia cucina trasparente e sincera"
77 Just Cavalli, da Milano a Porto Cervo: apre anche in Sardegna il ristorante glamour
78 Eugenio Boer apre il suo ristorante a Milano: dalla fuga dalla stella ai nuovi concetti di cibo
79 La pizza napoletana alla conquista di Londra: Ciro Salvo apre 50 Kalò
80 Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto
81 La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre "Le gourmet"
82 This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
83 Un'oasi del lusso tra le colline di Alcamo: rivive Baglio Passofondo e diventa un resort
84 Fud ora serve anche il pesce: taglio del nastro del nuovo concept al Nautoscopio di Palermo
85 Uno stellato per lo street food siciliano: Biuso "sbarca" all'Antica Focacceria di Fiumicino
86 Belmond Villa Sant'Andrea a Taormina, Agostino D'Angelo torna in cucina. Il nuovo menu
87 Fud apre a Milano: la bottega sicula "sbarca" sui Navigli
88 Un angolo di Bolgheri in Svizzera: apre a Zurigo il ristorante Ornellaia
89 Il "re" della pasticceria "sbarca" a Milano: Roberto Rinaldini apre un nuovo store
90 Vino, birra e drink direttamente a casa: a Milano nasce "Thirsty"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY