Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Eugenio Boer apre il suo ristorante a Milano: dalla fuga dalla stella ai nuovi concetti di cibo
62 La pizza napoletana alla conquista di Londra: Ciro Salvo apre 50 Kalò
63 Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto
64 La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre "Le gourmet"
65 This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
66 Un'oasi del lusso tra le colline di Alcamo: rivive Baglio Passofondo e diventa un resort
67 Fud ora serve anche il pesce: taglio del nastro del nuovo concept al Nautoscopio di Palermo
68 Uno stellato per lo street food siciliano: Biuso "sbarca" all'Antica Focacceria di Fiumicino
69 Belmond Villa Sant'Andrea a Taormina, Agostino D'Angelo torna in cucina. Il nuovo menu
70 Fud apre a Milano: la bottega sicula "sbarca" sui Navigli
71 Un angolo di Bolgheri in Svizzera: apre a Zurigo il ristorante Ornellaia
72 Il "re" della pasticceria "sbarca" a Milano: Roberto Rinaldini apre un nuovo store
73 Vino, birra e drink direttamente a casa: a Milano nasce "Thirsty"
74 Gerry Scotti presenta i suoi vini: "L'omaggio a mio nonno e all'Oltrepò Pavese"
75 Sciampagna apre a Palermo: "La mia pasticceria/boutique. E niente mono-porzioni"
76 Patrizia Di Benedetto, sfida ad Oriente. Il Bye Bye Blues apre una sede anche a Taiwan
77 Dal mulino alla cucina: Casillo apre a Fico il suo bistrot dedicato alla Puglia
78 Carlo Cracco si fa in "5": apre in Galleria a Milano il nuovo regno dello chef stellato
79 "Frumento" raddoppia: apre "Frammento" il bistrot della tradizione (ma non troppo)
80 Belle e buone: a Palermo impazza il "cake design". Nuovo format a due passi dal centro
81 Esce la prima birra al Moscato di Scanzo, la Docg più piccola d'Italia
82 Il tristellato Niko Romito apre a Roma: nel suo "Spazio" pane, rosticceria, insalate e aperitivo
83 Scorza, ricotta e fantasia: nasce a Palermo Cannoli&Co “Dal 1024”
84 Gucci apre un'osteria a Firenze: in cucina c'è il tristellato Massimo Bottura
85 Oltre 50 "coppi" tra pesce, panelle, arancine e cassatelle: Natale Giunta apre un nuovo locale
86 Lo chef stellato Tony Lo Coco raddoppia: apre "Unetto", panini gourmet e non solo
87 Le pillole dal Wine2Wine - Nasce "Wibev" la fiera dedicata alle tecnologie del food&Beverage
88 Le pillole dal Wine2Wine - Presentato "Vinifera", il mondo del vino visto dagli enologi
89 L'antica ricetta del 1400, ai mercatini di Natale di Verona il debutto per la Birra Brulé
90 Nell'enoteca a misura di wine-lover: a Milano il primo store con creazioni personalizzate

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY