Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Cocciuto, la pizza napoletana a Milano così non si era mai vista
62 I "magnifici 7" di Prezzemolo & Vitale: aprono a Palermo un nuovo negozio
63 Yoga e vino, ecco la nuova forma di meditazione
64 Ciccio Sultano "vola" a Vienna: apre un bar con cucina esclusivamente siciliana
65 Il pane "impossibile" fa strada: Rovagnati acquista parte del PanBolla
66 Alessandro Borghese apre a Milano: "La mia cucina trasparente e sincera"
67 Just Cavalli, da Milano a Porto Cervo: apre anche in Sardegna il ristorante glamour
68 Eugenio Boer apre il suo ristorante a Milano: dalla fuga dalla stella ai nuovi concetti di cibo
69 La pizza napoletana alla conquista di Londra: Ciro Salvo apre 50 Kalò
70 Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto
71 La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre "Le gourmet"
72 This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
73 Un'oasi del lusso tra le colline di Alcamo: rivive Baglio Passofondo e diventa un resort
74 Fud ora serve anche il pesce: taglio del nastro del nuovo concept al Nautoscopio di Palermo
75 Uno stellato per lo street food siciliano: Biuso "sbarca" all'Antica Focacceria di Fiumicino
76 Belmond Villa Sant'Andrea a Taormina, Agostino D'Angelo torna in cucina. Il nuovo menu
77 Fud apre a Milano: la bottega sicula "sbarca" sui Navigli
78 Un angolo di Bolgheri in Svizzera: apre a Zurigo il ristorante Ornellaia
79 Il "re" della pasticceria "sbarca" a Milano: Roberto Rinaldini apre un nuovo store
80 Vino, birra e drink direttamente a casa: a Milano nasce "Thirsty"
81 Gerry Scotti presenta i suoi vini: "L'omaggio a mio nonno e all'Oltrepò Pavese"
82 Sciampagna apre a Palermo: "La mia pasticceria/boutique. E niente mono-porzioni"
83 Patrizia Di Benedetto, sfida ad Oriente. Il Bye Bye Blues apre una sede anche a Taiwan
84 Dal mulino alla cucina: Casillo apre a Fico il suo bistrot dedicato alla Puglia
85 Carlo Cracco si fa in "5": apre in Galleria a Milano il nuovo regno dello chef stellato
86 "Frumento" raddoppia: apre "Frammento" il bistrot della tradizione (ma non troppo)
87 Belle e buone: a Palermo impazza il "cake design". Nuovo format a due passi dal centro
88 Esce la prima birra al Moscato di Scanzo, la Docg più piccola d'Italia
89 Il tristellato Niko Romito apre a Roma: nel suo "Spazio" pane, rosticceria, insalate e aperitivo
90 Scorza, ricotta e fantasia: nasce a Palermo Cannoli&Co “Dal 1024”

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY