Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 A Verona nel 2020 la prima fiera del bio (non solo cibo) per gli addetti ai lavori
32 Lo stellato Giuseppe Costa apre a Palermo: "Ecco Dispensa, un nuovo concept di cucina"
33 Uno stellato per l'Antica Focacceria San Francesco di Fiumicino: le novità di Biuso
34 Apre "wine experience", il nuovo museo multimediale e interattivo dedicato al vino
35 La "sfida" ai fornelli degli studenti dell'alberghiero: in tv il talent per i giovani
36 Arriva in commercio il Bianco Breg 2011 di Gravner: "La penultima annata di questa linea"
37 "Formiamo cuochi e pasticceri per dare a questi giovani un futuro migliore"
38 "I vini di contrada": Mandrarossa svela le prime bottiglie del suo nuovo progetto
39 La firma di Caterina Ceraudo da Panino Giusto: "Porto in giro la mia Calabria"
40 Eataly conquista anche la Francia: il 12 aprile taglio del nastro nel quartiere Marais
41 Apri, versa e gusta: da Fud i nuovi cocktail pronti da bere: "Il drink non sarà più lo stesso"
42 Un Bianco e un Rosso: Farinetti presenta i primi vini prodotti sull'Etna con Tornatore
43 Lo stellato Giuseppe Costa apre a Palermo
44 Lo chef "super-stellato" Alajmo apre a Milano: nel suo Amor anche la pizza al vapore
45 Presentati ufficialmente i due vini dedicati al grande Totò, il principe De Curtis
46 La "sfida" (vinta) di Checchino a Testaccio a Roma: abbinare cocktail ai piatti tipici romani
47 A Frascati nasce la cantina Imperatori: "Vini su terreni vulcanici. Anfore? Perché no"
48 Il ristorante Modì entra nelle Soste di Ulisse
49 Antonio Cappadonia fa il bis a Palermo: apre il nuovo punto vendita di piazzetta Bagnasco
50 C'è un nuovo vino sul Vulcano: l'azienda agricola Costa presenta il suo De Rerum Etna
51 Rossopomodoro ora è "2.0": restyling dei locali e 25 nuove aperture entro giugno
52 Siddùra, il clima non è più un problema: attivato un controllo meteo super-tecnologico
53 Focacceria San Francesco apre all'aeroporto di Catania: "Arancina o arancino? Poco importa"
54 "Mani in pasta" a Milano fa il tris: piace il format in cui si può creare la propria pizza
55 Ron Garofalo apre in centro a Palermo: taglio del nastro per Mistral Ventidiciotto
56 Sciampagna ora a Palermo! Inaugurazione della pasticceria tra macaron, torte e panettoni
57 Pizza e vini: il connubio a L'oste dello Stabile. Il locale palermitano crea un nuovo format
58 Il sogno di Angelo Gaja diventa realtà? A Milano la fiera dedicata agli addetti ai lavori
59 Rome Cavalieri, torna il brunch della domenica con novità in chiave gourmet
60 Ora il cocktail è pronto da bere: nasce la prima linea dei classici "ready to drink"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci
Veronica Laguardia

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY