Banner
Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Daniel Canzian: "Porto le Ande nei miei piatti e li preparo con super chef peruviani"
272 Arriva il sale che fa meno male: "50 per cento di sodio in meno, come vuole l'Oms"
273 "Norma" sbarca all'aeroporto di Catania: market, ristorante e una scuola di cucina
274 A Milano la presentazione ufficiale delle prime bollicine Abruzzo Dop
275 Arriva la laurea per chef. Da Roma inizia il corso in "Scienza e arte culinaria italiana"
276 Londra, nei rifugi antiaerei della Seconda Guerra Mondiale si coltivano spezie ed insalate
277 Ecco il gelato al gusto pizza napoletana: ingredienti Dop e presidi Slow Food
278 Ciccio Sultano si sdoppia: da lunedì a Ragusa Ibla apre "I Banchi"
279 Martini presenta due nuovi prodotti: ecco la riserva speciale "rubino" e "ambrato"
280 Lavazza e Slow food insieme: nasce la miscela Etigua
281 Masi "sbarca" in Borsa, Sandro Boscaini: "La nostra famiglia manterrà la maggioranza"
282 I vini romagnoli in Cina. Apre il primo wine bar targato “Gruppo Cevico”
283 Consorzio della Valpolicella, due nuove certificazioni sulla difesa integrata in vigna
284 Il dizionario dell'alimentazione in 9 lingue. Nasce la App per Android ed Ios
285 Arriva "Piq", il primo misuratore di qualità della filiera oleicola
286 Il vino come lo facevano gli antichi greci: ecco Botte Gaia, affinato in anfore di terracotta
287 I prodotti siciliani dei presidi Slow Food tra gli scaffali di un supermercato
288 Nasce "Assivob", l'associazione per i produttori di vini ed oli biologici
289 La Michelin presenta la mini-guida su Lombardia e Piemonte: 709 ristoranti presenti
290 Mandorla di Sicilia, all'Istituto regionale vini e oli il compito della certificazione
291 Le bollicine di Sicilia fanno sistema: un logo nuovo sulle bottiglie delle aziende isolane
292 Torna in libreria "The Oxford Companion to wine", la "bibbia" del vino di Jancis Robinson
293 Niko Romito apre al Duomo di Milano: "Ora basta nuovi locali". Ma sogna Londra e Parigi
294 La pizza? Si potrà ordinare con un tweet
295 Le Soste di Ulisse: ecco cinque nuovi soci
296 Nasce la Consulta Nazionale del Vino. Aderiscono anche i vignaioli indipendenti
297 Il Chianti da oggi sarà anche un asteroide
298 Export in Cina, nasce il sigillo informatico: garanzia assoluta che il prodotto è italiano
299 Arriva il decalogo per il perfetto streetfood
300 Presentata la pasta che fa "tre" volte bene: ecco i nuovi esperti di cerealicoltura Meridionale

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY