Banner
Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Cantine Europa e Villa Pozzi insieme per produrre e distribuire vini negli Stati Uniti
242 Accordo tra il consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp e la Best Western: novità a colazione
243 Cocktail innovativi, arte e musica: a Palermo apre "Bocum" il nuovo locale mixology
244 Anche i francobolli celebrano i vini Docg: una serie dedicata a 15 denominazioni italiane
245 L'Associazione italiana sommelier "sbarca" a Malta
246 Vino, le assicurazioni potranno essere pagate anche con i fondi Ocm dell’Unione europea
247 Niente solfiti e vinificazione in vasche di pietra: ecco i risultati del progetto Vini Naturali
248 Made in Italy, nasce un marchio di riconoscimento. "Così elimineremo i falsi"
249 Presentato l'"Asinino Reggiano", il primo formaggio prodotto con latte d'asina
250 Presentato "Vù", l'olio prodotto all'ombra del Vulture: sarà venduto solo su internet
251 Un nuovo marchio siciliano con 5 Marsala entra a far parte del circuito Vino & Design
252 Nel ristorante dedicato a Pavarotti, tra arie classiche e i piatti preferiti del tenore modenese
253 Martin Foradori Hofstätter punta sul Riesling: "Lo porto in Italia dalla Germania"
254 Nasce "Il milanese", il nuovo coktail pronto a stupire i fan dell'aperitivo
255 Fud apre a Palermo: martedì si comincia
256 Massimo Bottura e l'università del cibo: si parte il prossimo anno
257 Nasce il marchio "Ruralità Mediterranea": 150 eccellenze siciliane avranno il nuovo logo
258 Il gin prodotto in Italia: la "folle" idea di alcuni produttori di grappe
259 Moet & Chandon presenta il suo nuovo champagne
260 Il panzerotto pugliese sbarca a Parigi: dal 10 settembre nel menu del ristorante Monnalì
261 A Roma il primo corso di laurea in scienze e culture enogastronomiche
262 Nasce la prima Barbera Appassimento ed è boom in Norvegia: ordine da 100 mila bottiglie
263 Il Verdicchio di Cupramontana diventa De.Co. La prima bottiglia sarà stappata l'1 ottobre
264 All'Expo il primo spumante transazionale: è fatto con vini delle Terre Lariane e tedeschi
265 Arriva "Vù", il primo olio Dop del monte Vùlture in Basilicata
266 Un vino pugliese per la prima volta nei voli intercontinentali dell'Alitalia: è il Li Cameli
267 In Basilicata nasce "Caciuchino", il primo formaggio realizzato con latte di mucca e di asina
268 Presentati gli spumanti Abruzzo Dop: metodo classico o Martinotti, convincono i primi assaggi
269 “Decolla” Norma all’aeroporto di Catania, il laboratorio del gusto delle eccellenze siciliane
270 Lo chef stellato Oldani tra gli autori della Smemo. "I miei 'mi piace' alla cucina italiana"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY