Banner
Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Luca Gardini presenta il suo "codice": "Ho assaggiato centomila vini, ecco i miei 10 top"
212 Nasce "The good beer society": corsi di formazione, eventi e un diploma di conquistare
213 Montalcino, nasce il "BioDistretto": 47 imprese per promuovere biodiversità e territorio
214 Spumanti Abruzzo Dop, i vitigni Pecorino, Montonico e Montepulciano i più adatti
215 Presentata a Tunisi la Carta dei Mieli del Mediterraneo: l'idea dell'Italia è realtà
216 L'Olio della Pace a bordo degli aerei Alitalia Etihad per due mesi
217 Eataly "sbarca" a Monaco di Baviera Farinetti: "Il nostro primo store in Europa"
218 La pizza per celiaci da asporto: a Roma apre "Teresina... senza glutine"
219 Le api contro il terrorismo: gli insetti possono individuare con il loro fiuto l'esplosivo
220 Market e bistrot, bio e siciliano: la novità "sbarca" a Palermo
221 Arriva l'Extra Dry 2015: parte del ricavato per la clinica oncoematologica di Padova
222 Nasce il "Calendario del cibo italiano": ogni giorno una specialità tipica del nostro Paese
223 Palermo, un tour "in anteprima" nel nuovo "Sanlorenzo mercato"
224 Ecco il "Passaporto del gusto": 150 aziende siciliane nel progetto "Ruralità mediterranea"
225 Nasce il "Tg del turismo": gli eventi italiani raccontati da Patrizio Roversi e Syusy Bladi
226 Una "bionda" sotto l'albero: la Warsteiner presenta la sua limited edition invernale
227 Consorzio del vino Brunello di Montalcino, le modifiche al disciplinare. Ecco cosa cambia
228 Sicilia, nasce l'associazione dei produttori di grani antichi
229 Domino's pizza apre a Milano: "Stesso format americano, ma solo prodotti italiani"
230 Svolta vegana per la Guinnes: no alla colla di pesce per il processo di chiarificazione
231 Martin Foradori Hofstätter e il Pinot Nero, continua la storia: presentata una nuova selezione
232 McDonald's sceglie le arance siciliane per le spremute da servire nei McCafè
233 Slow food inaugura un osservatorio sull'Agrobiodiversità italiana
234 Valorizzare e promuovere la pesca locale: 70 ristoranti della riviera etnea lanciano l'iniziativa
235 Stati Uniti, mancia addio. Rivoluzione nei migliori ristoranti a stelle e strisce
236 Presentata a Milano la Consulta del vino italiano
237 Doc Prosecco, maggiore tutela per il consorzio: adesione al colosso svizzero "Origin"
238 I vini che fanno del bene: nascono le prime due etichette della cooperativa sociale "L'Ovile"
239 Unione Italiana Vini e Messe München GmbH insieme: nasce la "super" fiera Simei
240 L'Italia che piace ai francesi: Simonit&Sirch a Château Latour e da Moët&Chandon

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY