Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Nasce il "Calendario del cibo italiano": ogni giorno una specialità tipica del nostro Paese
212 Palermo, un tour "in anteprima" nel nuovo "Sanlorenzo mercato"
213 Ecco il "Passaporto del gusto": 150 aziende siciliane nel progetto "Ruralità mediterranea"
214 Nasce il "Tg del turismo": gli eventi italiani raccontati da Patrizio Roversi e Syusy Bladi
215 Una "bionda" sotto l'albero: la Warsteiner presenta la sua limited edition invernale
216 Consorzio del vino Brunello di Montalcino, le modifiche al disciplinare. Ecco cosa cambia
217 Sicilia, nasce l'associazione dei produttori di grani antichi
218 Domino's pizza apre a Milano: "Stesso format americano, ma solo prodotti italiani"
219 Svolta vegana per la Guinnes: no alla colla di pesce per il processo di chiarificazione
220 Martin Foradori Hofstätter e il Pinot Nero, continua la storia: presentata una nuova selezione
221 McDonald's sceglie le arance siciliane per le spremute da servire nei McCafè
222 Slow food inaugura un osservatorio sull'Agrobiodiversità italiana
223 Valorizzare e promuovere la pesca locale: 70 ristoranti della riviera etnea lanciano l'iniziativa
224 Stati Uniti, mancia addio. Rivoluzione nei migliori ristoranti a stelle e strisce
225 Presentata a Milano la Consulta del vino italiano
226 Doc Prosecco, maggiore tutela per il consorzio: adesione al colosso svizzero "Origin"
227 I vini che fanno del bene: nascono le prime due etichette della cooperativa sociale "L'Ovile"
228 Unione Italiana Vini e Messe München GmbH insieme: nasce la "super" fiera Simei
229 L'Italia che piace ai francesi: Simonit&Sirch a Château Latour e da Moët&Chandon
230 Cantine Europa e Villa Pozzi insieme per produrre e distribuire vini negli Stati Uniti
231 Accordo tra il consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp e la Best Western: novità a colazione
232 Cocktail innovativi, arte e musica: a Palermo apre "Bocum" il nuovo locale mixology
233 Anche i francobolli celebrano i vini Docg: una serie dedicata a 15 denominazioni italiane
234 L'Associazione italiana sommelier "sbarca" a Malta
235 Vino, le assicurazioni potranno essere pagate anche con i fondi Ocm dell’Unione europea
236 Niente solfiti e vinificazione in vasche di pietra: ecco i risultati del progetto Vini Naturali
237 Made in Italy, nasce un marchio di riconoscimento. "Così elimineremo i falsi"
238 Presentato l'"Asinino Reggiano", il primo formaggio prodotto con latte d'asina
239 Presentato "Vù", l'olio prodotto all'ombra del Vulture: sarà venduto solo su internet
240 Un nuovo marchio siciliano con 5 Marsala entra a far parte del circuito Vino & Design

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY