Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 "Milano Marittima International Bartender": gara di cocktail con Lambrusco e Pignoletto
122 Eataly fa il bis a New York: apre il secondo store al World Trade Center di Manhattan
123 Apre Crescente, la nuova pasticceria con ristorante di Enzo Antoci
124 L'osteria Stagioni di Oscar Farinetti apre anche a Roma
125 A Londra inaugurato il primo ristorante che stampa i piatti in 3D
126 Arnold Coffee punta su Milano, apre il quinto punto vendita. Bardolla: "Città strategica"
127 Il Macaron ripieno di gelato: la golosa idea di un pasticciere e di un maestro gelatiere di Roma
128 Mangiare siciliano a Londra, Prezzemolo & Vitale apre al Mercato Metropolitano
129 Il meglio dell'agroalimentare del Sud in un sito: ci saranno gli imprenditori under 40
130 VinNatur ha il suo disciplinare, Maule: "Ecco come dovranno essere prodotti i nostri vini"
131 Buongusto di Puglia e Basilicata, pronta la mini enciclopedia della tavola
132 Lo chef stellato Gennaro Esposito "sbarca" sul Lago di Como: sarà nella cucina dell'Orangerie
133 Espresso, aeropress, brewing o cold brew: le 50 sfumature di caffè secondo Alessio Vabres
134 Alessio Vabres al SanLorenzo Mercato: il bar diventa "tempio del caffè"
135 Da Palermo a Roma sulle sponde del Tevere: apre "Siculo", il sicilian temporary restaurant
136 A Milano spunta la trattoria "take-away": l'alternativa al classico cibo d'asporto
137 La "sagra urbana" del consorzio Stoppani a Milano: un nuovo modo di gustarsi il cibo
138 Lo chef Bruno Barbieri riparte da Bologna: "Il mio Fourghetti sarà la casa di tutti"
139 L'Università di Palermo presenta il nuovo corso in Scienze e Tecnologie Agroalimentari
140 Grani e farine antiche, la ristorazione a Siracusa e Ragusa rilancia la tradizione
141 Pepsi, 20 anni dopo cambia la bottiglia: le nuove in commercio per ora solo in Italia
142 Ecco la birra che non è birra: in bottiglia il primo fermentato di grano monococco
143 Cité du Vin, a Bordeaux l'inaugurazione del primo museo del mondo dedicato al vino
144 Eataly e Autogrill insieme in un'area di sosta: il Made in Italy dedicato agli automobilisti
145 La rivoluzione dei calici: addio vetro o cristallo. A Torino presentati quelli infrangibili
146 Pranzo e cena gourmet consegnata a casa: arriva il binomio socialfood/Natale Giunta
147 Non solo fornelli e padelle, ecco quando al ristorante e al bar arriva la tecnologia
148 La Valpolicella si beve anche sull’Orient Express: accordo Masi-Belmond Ltd
149 Il catering con gli chef stellati: l'idea di tre giovani "parte" da Milano
150 Dal mandarino di Ciaculli a mora&mirtilli: il sorbetto italiano alla conquista del mondo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY