Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Davide Scabin alla "conquista" di Roma: apre il suo Scabeat al Mercato Centrale
2 A Marrakech apre "Sesamo" nuova creatura del tristellato Alajmo: prima volta in un albergo
3 ANTEPRIMA - Mastino e Moor presentano la Crazy Shot 10
4 La Ferrari apre un ristorante a Maranello: lo chef sarà il tristellato Massimo Bottura
5 La Milano degli anni '50 in un nuovo locale italiano a Londra: apre la Latteria
6 Dolci e gioielli, accoppiata perfetta: la pasticceria Angela apre nuovo locale a Milano
7 Ecco "Bontà": Lagardère inaugura il suo primo punto vendita all’aeroporto di Catania
8 Antonello Colonna "sbarca" a Milano: "Apro il mio nuovo locale all'ombra della Madonnina"
9 Pamochã (pane, mortadella e champagne): apre il locale dedicato alle bollicine francesi
10 Champagne, pizza & love, a Milano la novità firmata dai pizzaioli Oliva e Greco con Ruinart
11 Bioesserì si fa in 3: apre il nuovo locale in Porta Nuova a Milano
12 I piatti della tradizione e quelli gourmet in una scatola: a Milano nasce My Cooking Box
13 Nuova vita per il Sacha di Messina: e il menu è firmato dallo stellato Paolo Gramaglia
14 Se l'uva è matura e pronta per essere raccolta te lo dice una App: il progetto di Cavit
15 Pizzium, altre tre aperture: e nasce l'academy per formare gli esperti
16 I tagli pregiati di carne (ma non solo) sulla vostra griglia in 24 ore: ecco lo store siciliano
17 La The Wine Collection "si tinge di rosso". Hans Terzer: “La mia sfida con il Pinot Nero"
18 Tutti i prodotti Dop e Igp italiani in un sito a portata di click: il debutto online l'1 agosto
19 Lo chef Natale Giunta apre a Roma: nei Fori Imperiali un ristorante "2 in 1"
20 Apre "Saccharum", la pizza e la cucina siciliana secondo Gioacchino Gargano
21 Diventare assaggiatori di vino con la laurea: a Torino la prima Scuola Universitaria
22 Al Politecnico di Milano il primo corso di laurea magistrale in "food engineering"
23 Omaggio alla cucina domestica, lo stellato Accursio Craparo apre l'osteria Radici
24 Valorizzare i vitigni autoctoni, Cantine Mezzacorona lanciano il progetto "Musivum"
25 A Verona nel 2020 la prima fiera del bio (non solo cibo) per gli addetti ai lavori
26 Lo stellato Giuseppe Costa apre a Palermo: "Ecco Dispensa, un nuovo concept di cucina"
27 Uno stellato per l'Antica Focacceria San Francesco di Fiumicino: le novità di Biuso
28 Apre "wine experience", il nuovo museo multimediale e interattivo dedicato al vino
29 La "sfida" ai fornelli degli studenti dell'alberghiero: in tv il talent per i giovani
30 Arriva in commercio il Bianco Breg 2011 di Gravner: "La penultima annata di questa linea"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY