Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Rivoluzione in salsa pugliese: la nuova vita del ristorante "Al fornello di Ricci"
2 Mai più cannolo "rammollito": inventata la scorza che rimane sempre croccante
3 Ora l'amaro fa anche bene alla salute: Ribadi firma una nuova etichetta tutta siciliana
4 Argo: salotto olistico. A Milazzo, vino e yoga per mente e corpo
5 La cucina di Modica e Scicli approda a Milano: lo chef Peppe Barone apre Terrammare
6 "L'essenza dell'Irpinia": Antonio Capaldo svela il suo nuovo Greco di Tufo Docg
7 Davide Scabin alla "conquista" di Roma: apre il suo Scabeat al Mercato Centrale
8 A Marrakech apre "Sesamo" nuova creatura del tristellato Alajmo: prima volta in un albergo
9 ANTEPRIMA - Mastino e Moor presentano la Crazy Shot 10
10 La Ferrari apre un ristorante a Maranello: lo chef sarà il tristellato Massimo Bottura
11 La Milano degli anni '50 in un nuovo locale italiano a Londra: apre la Latteria
12 Dolci e gioielli, accoppiata perfetta: la pasticceria Angela apre nuovo locale a Milano
13 Ecco "Bontà": Lagardère inaugura il suo primo punto vendita all’aeroporto di Catania
14 Antonello Colonna "sbarca" a Milano: "Apro il mio nuovo locale all'ombra della Madonnina"
15 Pamochã (pane, mortadella e champagne): apre il locale dedicato alle bollicine francesi
16 Champagne, pizza & love, a Milano la novità firmata dai pizzaioli Oliva e Greco con Ruinart
17 Bioesserì si fa in 3: apre il nuovo locale in Porta Nuova a Milano
18 I piatti della tradizione e quelli gourmet in una scatola: a Milano nasce My Cooking Box
19 Nuova vita per il Sacha di Messina: e il menu è firmato dallo stellato Paolo Gramaglia
20 Se l'uva è matura e pronta per essere raccolta te lo dice una App: il progetto di Cavit
21 Pizzium, altre tre aperture: e nasce l'academy per formare gli esperti
22 I tagli pregiati di carne (ma non solo) sulla vostra griglia in 24 ore: ecco lo store siciliano
23 La The Wine Collection "si tinge di rosso". Hans Terzer: “La mia sfida con il Pinot Nero"
24 Tutti i prodotti Dop e Igp italiani in un sito a portata di click: il debutto online l'1 agosto
25 Lo chef Natale Giunta apre a Roma: nei Fori Imperiali un ristorante "2 in 1"
26 Apre "Saccharum", la pizza e la cucina siciliana secondo Gioacchino Gargano
27 Diventare assaggiatori di vino con la laurea: a Torino la prima Scuola Universitaria
28 Al Politecnico di Milano il primo corso di laurea magistrale in "food engineering"
29 Omaggio alla cucina domestica, lo stellato Accursio Craparo apre l'osteria Radici
30 Valorizzare i vitigni autoctoni, Cantine Mezzacorona lanciano il progetto "Musivum"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Filippo Fiorito

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci
Veronica Laguardia

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY