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91 Lo chef stellato Cannavacciuolo diventa a fumetti: e su Topolino è Paperacciuolo
92 Piemonte Land cresce: "Struttura complicata, ma è la sintesi del vino piemontese"
93 Masseto, Eleonora Marconi è il nuovo enologo
94 Tributo alle donne dell'alta ristorazione, la Michelin premia Fabrizia Meroi
95 Jean-Claude Berrouet è il miglior enologo secondo i Master of Wine
96 Bulgheroni, il petroliere che ama il vino: e in Toscana ha già speso 125 milioni di euro
97 "Datemi un'arancia e vi realizzo una scenografia". Valentina Console tra arte e design
98 Dai campi di calcio ai vigneti, l'evoluzione di Andrea Pirlo che presenta due nuovi vini
99 L'anno dello chef Alessio Longhini: prima la Stella, ora un importante premio in Veneto
100 Quando lo sposo è uno chef e in cucina ci sono gli amici di sempre
101 La nuova invenzione di Pietro Di Noto: un box a temperatura di -20° senza alimentatore
102 Pastore e casaro a 20 anni: "Ecco perché ho scelto di dedicare la mia vita a questo mondo"
103 Floriana Di Leonardo: “Io, piccola artigiana dell’olio nelle difficili colline trapanesi”
104 Santi Palazzolo apre all'aeroporto di Venezia: cassate, cannoli e il meglio dei dolci siciliani
105 Pino Cuttaia apre un Boutique Hotel nella "sua" Licata: il progetto dello chef bistellato
106 Lo chef palermitano che fa mangiare siciliano ai russi: ora è il capo dei cuochi di Eataly Mosca
107 Gualtiero Marchesi nel 2015 in un'intervista: l'amore per la pizza e quella moda degli chef in tv
108 "Io, al Bye Bye Blues tra La Tâche, i rum Caroni e lo Chardonnay '91 di Tasca d'Almerita"
109 Alessandro Cellai si racconta: "Io, Giacomo Tachis, la Sicilia, il mare e il Pinot Nero"
110 Onav, sbaragliata la concorrenza di 50 persone: selezionato il miglior degustatore d'Italia
111 Bartolini "Cinque" volte più "Fico": apre il nuovo ristorante. Chef è Salvatore Amato
112 Tommaso Cannata il maestro del pane e dei lievitati: "Tradizione e tanto studio"
113 Rossana Bettini: "Vi svelo tutti i segreti del cioccolato. E dire che non ne mangiavo"
114 L'orto, i pomodori di nonno Oreste e Bottura Mauro Colagreco: vi racconto le mie passioni
115 "Io, Dolce & Gabbana e l'emiro del Qatar" Carmelo Trentacosti e un anno di Cuvée du Jour
116 Pasquale Caliri da giornalista a chef: "Guardo lo Stretto. Il mare fa parte della mia cucina"
117 La regina della Borgogna: lo speciale dedicato alla "Grande Dame du Vin" Lalou Bize Leroy
118 Simonetta Doni: l'etichetta può decretare la fortuna di un vino. E vi spiego perché
119 Mondiali di ciclismo in Norvegia, gli atleti mangeranno siciliano: chef sarà Enzo Oliveri
120 "Ambassadeur du Champagne 2018" in Italia, il premio assegnato a Pietro Palma

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