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61 Antonio Grasso: “La mia cucina al ristorante di Ramo d’Aria? Punto tutto sulla tradizione”
62 "La granita? La preparo con acqua di mare"
63 Nunzio Tomasello, il sogno di una notte di mezza estate: "La Stella? Lavoro e sacrifici"
64 Alessandro Servida dalla tv alla nuova pasticceria: "Ecco perché apro anche a Milano"
65 Beniamino, il "re" della pasta fresca: "Vi svelo i segreti per tortellini e tagliatelle perfetti"
66 Piero Selvaggio chiude il celebre Valentino di Los Angeles: "Dopo 45 anni è tempo di dire basta"
67 Viti, uva e cambiamenti climatici: Marco Simonit ne parla al simposio dei Masters of Wine
68 I nuovi "Chevalier" dell’Ordre des Coteaux de Champagne: un siciliano nel gotha francese
69 La vittoria di Bottura esempio per la cucina italiana. Basta tecniche eclatanti o provocazioni
70 Massimo Bottura è al settimo cielo: "In cucina l'Italia vince i mondiali"
71 Il sommelier autodidatta che lavora in uno stellato: "Bisogna saper fare oltre gli schemi"
72 Massimo Bottura: "Siamo cresciuti molto lentamente per rompere con la tradizione"
73 Lo chef stellato Cannavacciuolo diventa a fumetti: e su Topolino è Paperacciuolo
74 Piemonte Land cresce: "Struttura complicata, ma è la sintesi del vino piemontese"
75 Masseto, Eleonora Marconi è il nuovo enologo
76 Tributo alle donne dell'alta ristorazione, la Michelin premia Fabrizia Meroi
77 Jean-Claude Berrouet è il miglior enologo secondo i Master of Wine
78 Bulgheroni, il petroliere che ama il vino: e in Toscana ha già speso 125 milioni di euro
79 "Datemi un'arancia e vi realizzo una scenografia". Valentina Console tra arte e design
80 Dai campi di calcio ai vigneti, l'evoluzione di Andrea Pirlo che presenta due nuovi vini
81 L'anno dello chef Alessio Longhini: prima la Stella, ora un importante premio in Veneto
82 Quando lo sposo è uno chef e in cucina ci sono gli amici di sempre
83 La nuova invenzione di Pietro Di Noto: un box a temperatura di -20° senza alimentatore
84 Pastore e casaro a 20 anni: "Ecco perché ho scelto di dedicare la mia vita a questo mondo"
85 Floriana Di Leonardo: “Io, piccola artigiana dell’olio nelle difficili colline trapanesi”
86 Santi Palazzolo apre all'aeroporto di Venezia: cassate, cannoli e il meglio dei dolci siciliani
87 Pino Cuttaia apre un Boutique Hotel nella "sua" Licata: il progetto dello chef bistellato
88 Lo chef palermitano che fa mangiare siciliano ai russi: ora è il capo dei cuochi di Eataly Mosca
89 Gualtiero Marchesi nel 2015 in un'intervista: l'amore per la pizza e quella moda degli chef in tv
90 "Io, al Bye Bye Blues tra La Tâche, i rum Caroni e lo Chardonnay '91 di Tasca d'Almerita"

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